Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
1

задали пример а я непойму как расписать в нем 1 строку

25.10.2010, 11:35. Показов 1464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
если конкретнее я непонимаю как делать 3 вариант?
Миниатюры
задали пример а я непойму как расписать в нем 1 строку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Как расписать этот пример в dev-C++?
Как расписать этот пример в dev-C++?

Расписать пример в цикле
Как расписать в цикле такой пример: Y=\begin{cases} 2x+0.5\sum_{k=1}^{n}sin^k(3x-9) & \text{ ,...

Расписать пример в программе Scilab
Здравствуйте помогите пожалуйста расписать решение в программе Scilab вот само задание: Заранее...

Задали одномерный массив целых чисел, определить, есть ли в нем элемент со значением К
Задано одновимірний масив цілих чисел, визначити, чи є у ньому елемент із значенням К. Використати...

3
36 / 37 / 13
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 115
25.10.2010, 11:42 2
представьте третюю строку циклом от 1 до 8, который считает сумму... что то типо того:

Pascal
1
2
3
if x>=Pi/2 then
 for k:=1 to 8 do 
  y:=y+(x+k)/sqr(k);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
25.10.2010, 12:11  [ТС] 3
где ошибка?
Миниатюры
задали пример а я непойму как расписать в нем 1 строку  
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.10.2010, 12:20 4
Цитата Сообщение от iDenis Посмотреть сообщение
где ошибка?
Ты сам и есть ошибка. Трудно код скопировать и сюда запостить? Что, с твоей сраной картинки переписывать?
0
25.10.2010, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2010, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Непойму как написать
Обеспечить вывод в компонент TMemo всех целых чисел, попадающих в интервал от n1 до n2 и которые...

Как из Edit строку перевести в пример (числовое выражение)
Здравствуйте, это снова я...:) Извините, может такой вопрос задавался, но я ничего не нашёл... А...

Теоретически понимаю, а как записать - непойму
дан массив случайных чисел B. все необходимые с ним действия сделала. кроме одного.. Нужно ...

Весь мозг сламал непойму как решить
Сложить програму, котороя вичислить функцию, розложену в ряд Мак-лорена з заданою точностю. ...

ADOQuery непойму что за ошибка и как быть
Запрос выглядит так DataModule2->ADOQuery1->Close(); DataModule2->ADOQuery1->SQL->Clear();...

И всё таки я непойму как склеить домен?
скажите правильно прописан HOST Прописано как бы зеркало для склейки с главным доменом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru