Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 33
1

Записать в третий файл только те пары чисел, в которых число из первого файла меньше числа из второго

29.10.2010, 00:34. Показов 1832. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу. Вот задание-Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только те пары чисел, в которых число из первого файла меньше соответствующего числа из второго.
Я вообще не понимаю как там и че....(((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Записать в третий файл только те пары чисел, в которых число из первого файла меньше числа из второго
Помогите пожалуйста! Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них...

Записать в третий файл только те пары чисел, в которых число из первого файла меньше соответствующего числа из второго файла.
Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только...

Записать в третий файл те пары чисел, в которых число из первого файла меньше соответствующего числа из второго
Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только...

Записать в третий файл те пары чисел, в которых число из первого файла меньше соответствующего числа из второго
Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
29.10.2010, 01:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ksuha90 как решение

Решение

Цитата Сообщение от ksuha90 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста написать программу. Вот задание-Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только те пары чисел, в которых число из первого файла меньше соответствующего числа из второго.
Я вообще не понимаю как там и че....(((
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var
f:text;
a,b:array[1..100]of integer;
i,n:integer;
begin
assign (f,'input1.txt');
reset(f);
while not eof(f)do
begin
inc(n);
read(f,a[n]);
end;
close(f);
assign (f,'input2.txt');
reset(f);
for i:=1 to n do
read(f,b[i]);
close(f);
assign(f,'output.txt');
rewrite(f);
for i:=1 to n do
if a[i]<b[i] then write(f,a[i],' ',b[i],' ');
close(f);
end.
1
29.10.2010, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2010, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать два файла из некоторых чисел. Записать в третий файл положительные элементы первого и второго файлов
Сформировать два файла из некоторых чисел. Записать в третий файл положительные элементы первого и...

Даны 2 файла чисел. Записать в третий файл такие элементы первого файла, которых нет во втором.
Даны 2 файла чисел. Записать в третий файл такие элементы первого файла, которых нет во втором.

Сформировать два текстовых файла из целых чисел. Записать в третий файл минимальный элемент первого файла и максимальный элемент второго файла
Тема: работа с текстовыми файлами с использованием стандартных функций библиотеки stdio.h Нужно...

Сформировать два файла из некоторых чисел. Записать в третий файл положительные элементы второго файла и отрицательные элементы первого
Сформировать два файла из некоторых чисел. Записать в третий файл положительные элементы второго...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru