1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 11
1

Создание Библиотечного Модуля

30.10.2010, 11:02. Показов 1296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать библиотечный модуль из ранее созданных программ, составить программу, вызывающую процедуры и функции созданного модуля.

сама программа
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
program prog;
const m=3;
var arr,arr2:array[1..m,1..m]of integer;
    i,j,min:integer;
begin
for i:=1 to m do
for j:=1 to m do
read(arr[i,j]);
writeln('Исходный массив');
for i:=1 to m do
begin
     for j:=1 to m do
     write(arr[i,j]:4);
     writeln;
end;
min:=1000;
for i:=1 to m do
for j:=1 to m do
if abs(arr[i,j])<min then min:=abs(arr[i,j]);
writeln('Минимальный по модулю элемент: ',min);
writeln('Результат');
for i:=1 to m do
begin
     for j:=1 to m do
     begin
          arr2[i,j]:=trunc(arr[i,j]/min);
          write(arr2[i,j]:4);
     end;
     writeln;
end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2010, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм и программу решения задачи с использованием библиотечного модуля пользователя...
Народ срочно нужна помощ!!!Плиз помогите кто может!Нужен весь код программы и модуля!Заранее...

Разработать алгоритм и программу решения задачи с использованием библиотечного модуля
найти среднее арифметическое элементов квадратной матрицы размером 3x3, состоящей из элементов...

Разработать алгоритм и программу решения задачи с использованием библиотечного модуля пользователя
найти среднее арифметическое элементов квадратной матрицы размером 3x3, состоящей из элементов...

Создание библиотечного модуля
Разработать библиотечный модуль из ранее созданной программы Составить программу, вызывающую...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2010, 11:17 2
Текст модуля.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
unit massiv;
interface
const m=3;
type mass=array[1..m,1..m]of integer;
procedure Vvod(var arr:mass);
procedure New(arr:mass;var arr2:mass);
implementation
procedure Vvod(var arr:mass);
var i,j:byte;
begin
writeln('Введите построчно ',m*m,' элементов массива, конец ввода Enter');
for i:=1 to m do
for j:=1 to m do
read(arr[i,j]);
readln;
writeln('Исходный массив');
for i:=1 to m do
  begin
     for j:=1 to m do
     write(arr[i,j]:4);
     writeln;
  end;
end;
procedure New(arr:mass;var arr2:mass);
var i,j:byte;
    min:integer;
begin
min:=1000;
for i:=1 to m do
for j:=1 to m do
if abs(arr[i,j])<min then min:=abs(arr[i,j]);
writeln('Минимальный по модулю элемент: ',min);
writeln('Результат');
for i:=1 to m do
begin
     for j:=1 to m do
     begin
          arr2[i,j]:=trunc(arr[i,j]/min);
          write(arr2[i,j]:4);
     end;
     writeln;
end;
end;
end.
Текст программы.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
program prog;
uses massiv;
var arr,arr2:mass;
begin
Vvod(arr);
New(arr,arr2);
end.
0
30.10.2010, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2010, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание библиотечного модуля.
Помогите пожалуйста с созданием библиотечного модуля. Вот то, что он должен делать: ...

Разработать алгоритм и программу решения задачи с использованием библиотечного модуля
Разработать алгоритм и программу решения задачи с использованием библиотечного модуля пользователя,...

Создание модуля Class из модуля Code в личной книге
Помогите пожалуйста!!! Не могу создать модуль Class в создаваемой из программного кода рабочей...

Создание модуля
Доброго времени суток. Нужно создать модуль. Но глупая проблема: процедуры, описанные в нем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru