1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 51
1

Вычислить дробную часть среднего геометрического трёх заданных положительных чисел

31.10.2010, 14:55. Показов 4107. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз!!!! завтра сдавать надо, а я ни фига не шарю. вычислить дробную часть среднего геометрического трёх заданных положительных чисел (паскаль)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить дробную часть среднего геометрического трех заданных вещественных чисел
Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, составить блок-схему на языке Turbo Pascal- Вычислить...

Вычисление среднего геометрического 3х чисел
Вопщем надо намутить прогу которая буит считать среднее арифметицеское и геометрическое 3х чисел...

Вычислить дробную часть
помогите решить плз... Вычислить дробную часть среднего геометрического трех заданных...

Вычисление среднего геометрического модулей двух введенных с клавиатуры целых чисел
№186 Напишите программу вычисления среднего геометрического модулей двух введенных с клавиатуры...

3
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
31.10.2010, 14:56 2
находишь среднее геометрическое и
Pascal
1
frac(srgeom)
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 51
31.10.2010, 15:08  [ТС] 3
а как записать нахождение среднегеометрического?
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
31.10.2010, 15:12 4
Pascal
1
srgeom:=exp((1/3)*ln(a*b*c));
2
31.10.2010, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2010, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Из N вещественных чисел, задаваемых оператора ввода, найти отрицательные и вывести на экран целую и дробную часть этих чисел отдельно.
Застрял на данных задачках... 1) Найти дробную часть вещественного числа х, если целые числа...

Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего геометрического положительных значений функции
Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего...

Нахождения суммы среднего арифметического и среднего геометрического 3 чисел
Написать программу нахождения суммы среднего арифметического и среднего геометрического 3 чисел.

Написать программу расчета Среднего Геометрического(СГ) положительных элементов в одномерном масиве
Написать программу расчета Среднего Геометрического(СГ) положительных элементов в одномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru