Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 26
1

Написать программу, которая запрашивает данные на 2-ух учеников

14.11.2016, 16:53. Показов 1108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать массив 50 элементов для учеников и ввести сведения для 5 учеников и вывести данные столбиком
(извините, написано коряво, но учитель сам сочиняет задачи... и вот что выходит)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

A. Создать программу, которая запрашивает данные и сохраняет их в файле.
Б. Создайте программу, которая считывает информацию из файла и выводит на экран записи,...

Написать программу которая запрашивает ряд чисел и считает их сумму
написать программу которая запрашивает ряд чисел и считает их сумму. количество чисел не...

Написать программу которая запрашивает реальное число х и высчитавает р по формуле
написать программу которая запрашивает реальное число х и высчитавает р по формуле : р=х2+1...

Написать программу, которая запрашивает имя пользователя и здоровается с ним
1.Написать программу, которая запрашивает имя пользователя и здоровается с ним. program pr;...

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
14.11.2016, 17:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ананасик как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
const
    N = 50;
    NN = 5;
type
    TSchoolboy = record
        surname, name: String[20];
        age, height: Byte;
        avr: Real;
    end;
    TSchoolboyArray = Array[1..N] Of TSchoolboy;
var
    ar: TSchoolboyArray;
    i: Byte;
begin
    for i := 1 to NN do
        with ar[i] do
        begin
            Write('Фамилия: '); ReadLn(surname);
            Write('Имя: '); ReadLn(name);
            Write('Возраст: '); ReadLn(age);
            Write('Рост: '); ReadLn(height);
            Write('Средний балл: '); ReadLn(avr);
        end;
    {сортируем массив так, чтобы сначала шли самые средние, а в конце - самые уникальные}
    WriteLn; WriteLn;
    for i := 1 to NN do
        with ar[i] do
            WriteLn(surname:20, ' ', name:20, ': возраст - ', age:2, ', рост - ', height:3, ', средний балл - ', avr:0:2);
end.
1
14.11.2016, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая запрашивает у пользователя отрицательные числа и считает их сумму
Написать программу, которая запрашивает у пользователя отрицательные числа и считает их сумму. Как...

Написать программу, которая запрашивает время в часах и минутах, после чего переводит в минуты затем в секунды и выводит
ПОМОГИТЕ нужно- Написать программу, которая запрашивает время в часах и минутах, после чего...

Составить программу, которая запрашивает пароль
люди у меня зачет помогите плиз_)_ у меня 9 задач Составить блок схему, решить задачи. Принести...

составите программу, которая запрашивает значение x...
- составте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru