Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 11
1

Сортировка массива в порядке возрастания модулей элементов

23.11.2016, 13:02. Показов 2851. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Выведите все элементы массива в порядке возрастания модулей элементов.

Даётся сначала число N - кол-во элементов в массиве. N <= 100. Далее через пробел записаны N чисел - элементы массива. Все числа по модулю не превосходят 10000.

В случае равенства модулей сначала выводится отрицательные числа, затем положительные.

Примеры:
Входной файл
3
1 -4 2

Выходной файл:
1 2 -4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка двухмерного массива по строкам. Расставить строки в порядке возрастания суммы их элементов
Паскаль. Нужно отсортировать двухмерный массив по строкам. Т.е строки выстроить в порядке...

Сортировка элементов в порядке возрастания их индексов
Напишите пожалуйста Мне очень нужно в пятницу сдавать нужно заранее благодарю Поиск двух...

Необходимо поставить элементы в столбцах в порядке возрастания их модулей
3.Необходимо поставить элементы в столбцах в порядке возрастания их модулей.

Отсортировать строки массива в порядке возрастания суммы элементов строк
отсортировать строки массива в порядке возрастания суммы элементов строк Добавлено через 1...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
06.01.2017, 11:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Печальная_Особь как решение

Решение

Любой алгоритм сортировки. Для сравнения использовать
Pascal
1
2
3
4
function IsLess(a, b: Integer): Boolean;
begin
  IsLess:=(Abs(a)<Abs(b)) or (Abs(a)=Abs(b)) and (a<b);
end;
0
06.01.2017, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2017, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить столбцы двумерного массива в порядке возрастания элементов 2-й строки
Нужно написать 2 программы. НУ хотя бы одну... Буду ооочень признателен. Пожаааалуйста!... ...

Определить количество нечётных элементов массива , отсортировать в порядке возрастания
Дан массив, содержащий n элементов. Определить количество нечётных элементов массива ,...

Привести в лексикографическом порядке (в порядке возрастания) все r-размещения с повторениями из элементов множества {1,2, .. n}
Нужно составить программу с указанными входными данными и результатами. Задано натуральное число...

Массив из 20 элементов отсортировать в порядке возрастания элементов
Массив из 20 элементов отсортировать в порядке возрастания элементов. Помогите решить задачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru