Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
CitroenC4
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 9
1

Даже не знаю как назвать )

18.12.2008, 19:05. Просмотров 559. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тype Person =Record Name: string[10]; age: 1..200 end; list= file of person; Процедура Youngest (var spisok: list)... Вашей программы печает Name для всех людей, файла список, возрараст которых равен минимальному... Перед списком печатается этот возраст...
Надо написать по этому программу ума не приложу что это???
Люди кто знает помогите... ПлиZzz///
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2008, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Даже не знаю как назвать:)
Здраствуйте уважаемые форумчане собствено назрел такой вопрос. private void...

Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...)
Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с...

Даже не знаю как назвать тему, но тут есть девушки
Вообщем ваяю сайт знакомств. Шаблон Lovestory Есть страница поиска анкет и анкеты выводятся...

Даже незнаю как назвать!
Суть такова, нам известен объем штабеля древесины, известен объем одного бревна, и известны...

не знаю как назвать
Вот, что мне подумалось, поведение Яндекса можно объяснить желанием простимулировать развитие...

2
Evklid
24 / 19 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 79
18.12.2008, 19:51 2
Тype Person =Record Name: string[10]; age: 1..200 end; list= file of person; Процедура Youngest (var spisok: list)... Вашей программы печает Name для всех людей, файла список, возрараст которых равен минимальному... Перед списком печатается этот возраст...
Надо написать по этому программу ума не приложу что это???
Если бы вы по-русски написали задание, его было бы легче понять. Как я понял, суть задания в работе с типизированным файлом. Вот код:
Код
program cyb_39;
uses
 Crt;
type
 person = record
  name: string[10];
  age: 1..200;
 end;
 list = file of person;
var
 input: list;
 n: byte;
procedure Youngest(var f: list);
var
 chel: person;
begin
 while not Eof(f) do
  begin
   read(f,chel);
   if chel.age = n then
    writeln(chel.name);
  end;
end;
begin
 assign(input,'young.dat');
 reset(input);
 ClrScr;
 write('Vvedite min vozrast: ');
 readln(n);
 writeln('Imena liydei ', n, ' -letnego vozrasta: ' );
 Youngest(input);
 close(input);
 readln;
end.
ЗЫ Хочу заметить, что на диске в каталоге с программой должен находится уже сформированный типизированный файл с именем young.dat
1
CitroenC4
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 9
19.12.2008, 09:28  [ТС] 3
Спасибо большое... Ещё вопрос что такое Типизированный файл и как он выглядит )) ...

Добавлено через 10 часов 51 минуту 43 секунды
Помогите плиз ещё создать файл для того что бы она работала... Как мне сказал препод ... в этом файле young.dat должен быть список... возраст и фамилия... и если нету фамилии то должен показывать возраст...
Плизз помогите ... Заранее очень благодарен....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2008, 09:28

Не знаю как назвать
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка? Пытался скомпилировать в Microsoft Visual C++ (2010)...

Не знаю как назвать
Как сделать что бы программа 1не высвечивалась в трее и в строке около пуска 2не закрывалась...

Не знаю как это назвать+)
Вообщем так. У меня есть сайт ему 4 месяца. Захожу в Яндекс в строку поиска ввожу название своего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru