Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
1

Посчитать кол-во букв в слове

10.11.2010, 11:36. Показов 1105. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посчитать кол-во букв в слове
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2010, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка слов в массиве по кол-ву букв в слове
Помогите , задали сделать эту программу в школе , но я без понятия как ее делать ) Буду очень...

Написать Процедуру подсчёта кол-ва букв К в первом слове
Написать Процедуру подсчёта кол-ва букв К в первом слове.

Работа с текстовым файлом: как посчитать кол-во букв в слове? (посимвольная обработка)
Работа с текстовым файлом: как посчитать кол-во букв в слове? (посимвольная обработка)

Подсчет кол-ва букв в слове
Всем привет. Немогу вспомнить как решается подобная задача. Помогите ее решить, заранее благодарен...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.11.2010, 11:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 9STREB как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
const bk=['A'..'Z','a'..'z','А'..'п','р'..'ё'];
...................................
k:=0;
for i:=1 to length(s) do
if s[i] in bk then k:=k+1;
1
10.11.2010, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2010, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: Определять кол-во букв (d, c, k) в слове
Должно определять кол-во букв в слове d c k Подскажите ошибку пожалуйста #include <stdio.h>...

Посчитать кол-во символов в каждом слове введенных в edit и вывести их
помогите решить задачу. нужно посчитать кол-во символов в каждом слове введенных в edit и вывести...

Объясните кусок программы (подсчет кол-ва букв в слове)
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstring> void out (int *num, char (*word), int...

Выбрать рандомно букву, порядок и кол-во букв в слове
Всем привет! Есть задача, помогите реализовать на php следущее: Есть список слов, необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru