Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 8
1

Определить, сколько бактерий станет через 10 минут

21.11.2010, 21:45. Показов 2012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каждая бактерия делиться на две в течении 1 мин.В начальный момент времени имеется одна бактерия. Сколько их станет через 10 минут?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько бактерий станет через n минут
каждая бактерия делится на две в течении одной минуты. В начальный момент имеется одна бактерия....

Каждая бактерия делится на 4 в течение одной минуты,в начальный момент имеется одна бактерия.Сколько станет бактерий через 10 минут?
1)Написать программу:Каждая бактерия делится на 4 в течение одной минуты,в начальный момент имеется...

Написать программу определения сколько бактерий будет через N минут
Все здрасте, помогите написать программу ! (Осталось всего 3 программы написать эти самые сложные...

Каждая бактерия ежеминутно делится на 2. Если в нечале у нас была одна бактерия, то сколько бактерий появится через 5,7,9,11,13,15 минут?
Каждая бактерия ежеминутно делится на 2. Если в нечале у нас была одна бактерия, то сколько...

1
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
21.11.2010, 21:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const time=10;
var i,m:integer;
begin
i:=1; m:=1;
while m<=time do
begin
  i:=i*2;
  inc(m);
end;
writeln('Через ',time,' минут бактерий будет ',i);
readln;
end.
1
21.11.2010, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Через сколько минут в бульоне будет 1000 бактерий?
16. Из воздуха в питательный бульон попала бактерия и начала размножаться. Каждую минуту каждая...

В колбе n бактерий Через сколько минут вирусы уничтожат все бактерии?
2. В колбе n бактерий. В какой–то момент времени в колбу попадает вирус. В первую минуту он...

В начальный момент имеется одна бактерия.За одну минуту она делится по полам.Найти сколько бактерий через введенное число минут
В начальный момент имеется одна бактерия.За одну минуту она делится по полам.Найти сколько бактерий...

Определить, через сколько лет себестоимость станет меньше С
Себестоимость товара на момент начала его производства равна А руб. Предполагается, что за первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru