Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 5
1

Окружность и прямоугольник

23.11.2010, 10:59. Показов 2463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вх. c.in
вых c.out
ограничение 32мб
Вы имеете окружность радиуса R и прямоугольник со сторанами А и B. Ваша задача определить, можно ли поместить окружность внутрь прямоугольника, или прямоугольник в основании касания разрешены.

форма входного файла Во входнои файле c.in записанны целые числа R, A и B(1< или =R, A,B<=10000)

форма выходного файла: Если окружность можно поместить внутрь прямоугольника, то запишите в выходной файл c.out число 1, если прямоугольник можно поместить внутрь окружности запишите в выходной файл число 2, если ни то, ни другое нельзя сделать, запишите в выходной файл число 0.
c.in c.out
3 20 30 1
100 5 7 2
10 1 100 0

Добавлено через 1 минуту
c.in
3 20 30
100 5 7
10 1 100
c.out
1
2
0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Вы имеете окружность радиуса R и прямоугольник со сторанами А и B.
Вх. c.in вых c.out ограничение 32мб Вы имеете окружность радиуса R и прямоугольник со сторанами...

Определить можно ли окружность поместить в прямоугольник
Дано три числа - длины стороны прямоугольника и радиус окружности. Определить можно ли окружность...

Как нарисовать линию/прямоугольник/окружность в Windows Forms?
Недавно захотел изучить основы Windows Forms. Самое интересное по мне - рисовать. :) Так вопрос....

По введенному значению переменной выбора (квадрат, , прямоугольник, окружность) вычислить площадь
4. По введенному значению переменной выбора (квадрат, , прямоугольник, окружность) вычислить...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.11.2010, 11:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FAtemc как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
dm:=2*r;//диаметр
dg:=sqrt(a*a+b*b);//диагональ
if (dm<=a)and(dm<=b) then write('1')
else if dg<=dm then write('2')
else write('0');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 5
23.11.2010, 11:29  [ТС] 3
Спасибо)
0
23.11.2010, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить по вводимым данным площадь фигур разных видов - треугольник, прямоугольник, окружность
Написать программу вычисляющую по вводимым данным площадь фигур разных видов (треугольник,...

Нарисовать прямоугольник, нижняя сторона которого находится внизу экрана.внутри прямоугольника окружность
Помогите пожалуйста

Создайте программу, рисующую в видимом окне прямоугольник, окружность и сектор, в невидимом – негативное изображение данных фигур.
Создайте программу, рисующую в видимом окне прямоугольник, окружность и сектор, в невидимом –...

Прямоугольник и окружность
Дано три числа - длины стороны прямоугольника и радиус окружности. Определить, можно ли окружность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru