0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 18
1

Нарисовать блок-схему

17.04.2017, 16:52. Показов 1290. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая создает список L2, являющийся копией списка L1, начинающегося с данного узла
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
type
  tList = ^rList; rList = record n : Integer; x : tList; end;
  
function CreateList : tList;
var L, tmp : tList; i, n : Integer;
begin
  Write('Число элементов списка: n = '); ReadLn(n);
  if n < 1 then CreateList := nil
  else begin
    Write('Через пробел элементы списка: '); New(L); Read(L^.n); tmp := L;
    for i := 2 to n do begin New(tmp^.x); tmp := tmp^.x; Read(tmp^.n); end;
    tmp^.x := nil; CreateList := L;
  end;
end;
  
procedure OutList(L : tList);
begin
  if L = nil then WriteLn('пусто')
  else begin repeat Write(#32, L^.n); L := L^.x; until L = nil; WriteLn; end;
end;
 
function CopyList(L0 : tList; from : Integer) : tList;
var L, tmp : tList;
begin
  L := nil; while (from > 1) and (L0 <> nil) do begin Dec(from); L0 := L0^.x; end;
  if L0 <> nil then
    begin
      New(L); L^.n := L0^.n; tmp := L; L0 := L0^.x;
      while L0 <> nil do begin New(tmp^.x); tmp := tmp^.x; tmp^.n := L0^.n; L0 := L0^.x; end;
      tmp^.x := nil;
    end;
  CopyList := L;
end;
 
var
  L1, L2 : tList;
  n : Integer;
begin
  L1 := CreateList;
  Write('L1 = '); OutList(L1);
  Write('Копировать начиная с: n = '); ReadLn(n);
  L2 := CopyList(L1, n); Write('L2 = '); OutList(L2);
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2017, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать блок-схему
Нужно нарисовать блок-схему по данной задаче

Нарисовать блок-схему
uses crt; const n=8; var a,b:array of integer; i,sum,k:integer; sr:real; begin ...

Нарисовать блок-схему
Помогите нарисовать блок-схему к прогам: 1.Умножить матрицу А с розмерностью mxn на матрицу В с...

Нарисовать блок-схему.
Помогите, пожалуйста нарисовать блок-схемы. uses crt; var x,y,z,x1,x2,mx,mn,sr,c: real;...

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
21.04.2017, 19:31 2
gdeto, есть такая программа - fceditor, позволяет рисовать БС по коду.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 18
21.04.2017, 20:10  [ТС] 3
там не адекватная схема получается,а именно на эту задачу error
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
22.04.2017, 10:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Автор программы JuriiMW, оригинал программы находится здесь: Написать функцию, которая создает список L2, являющийся копией списка L1, начинающегося с данного узла.

Нарисовать блок-схему
Нарисовать блок-схему
Нарисовать блок-схему
Нарисовать блок-схему
2
22.04.2017, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

нарисовать блок схему
помагите нарисовать блок схему, вот этой программа(процедура,основа и меню, отдельна пишится в блок...

Нарисовать блок схему
Помогите, пожалуйста, нарисовать блок схему. type tstud = record fam: string; ...

Нарисовать блок-схему
Найти среднее арифм. наименьших по абсолютной величине элементов каждой строки матрицы FM(m,m),...

нарисовать блок схему
нарисовать... блок схему!!!! const WG=100; type tmasi=array of integer; var n,i,j:byte;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru