Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 6
1

Символы и Строки.

24.11.2010, 21:56. Показов 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно написать программу, которая проверяет, является ли введенная строка двоичным числом и определить динамическую длину строки..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Если в строке массива есть одинаковые символы, то упорядочить символы строки в алфавитном порядке
Дан массив строк. Если в строке массива есть одинаковые символы, то упорядочить символы строки в...

Все символы «пробел» удаляются из исходной строки, остальные символы – копируются
Все символы «пробел» удаляются из исходной строки, остальные символы – копируются. Помогите...

Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно вошли четные символы строки S1 и нечетные символы строки S2.
Вот задание: Даны строки S1 и S2. Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно...

Строки: если не все символы A входят в B, то упорядочить символы B в алфавитном порядке
Задание Если не все символы A входят в B, то упорядочить символы B в алфавитном порядке; в...

1
5 / 5 / 2
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 10
24.11.2010, 22:05 2
Program Z1;
var s:string;
n, i:integer;
b: boolean;
begin
readln(s);
n := length(s); {Функция возвращает длину строки}
for i := 1 to n do {Цикл проверяет, есть ли в строке символы отличные от нуля}
if ((s[i]='0') or (s[i]='1')) then
b:=true else
b:=false;
if b=true then
write('Яаляется') else
write('Не является');
write('Длина=',n);
readln;
end.
1
24.11.2010, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Если все символы строки A входят в B, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитному
Если в A есть символы из B, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитному; в остальных...

Поменять местами первый и последний символы строки, а так же третий и десятый символы
Завтра экзамен по информатике, для допуска нужно сдать последнюю задачу, помогите пожалуйста ее...

Вывести на экран в первой строке нечетные символы, во второй четные символы исходной строки
Помогите написать 3 программы. (на С или С++) 1. Вывести на экран в первой строке нечетные...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru