0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
1

какая из букв"О" или"а" часто встречается в строке.

25.11.2010, 10:28. Показов 1260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какая из букв"О" или"а" часто
встречается в строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Какая буква встречается наиболее часто
Не могу понять в чем ошибка, помогите пожалуйста. Дана строка s, состоящая из строчных...

Строки: определить, какая буква встречается наиболее часто в словах
Ребят, помогите пожалуйста, уже пол дня сижу и не знаю как делать, в строках вообще не шарю(( ...

Определить какая цифра в записи числа встречается наиболее часто
Васе надоело складывать числа и он занялся изучением их свойств. В данный момент его интересует...

Определить, как часто встречается определенный символ в строке
Помогите пожалуйста с задачей. "Определить, как часто встречается определенный символ в строке....

Определить, как часто встречается определенный символ (например ‘0’) в строке
Как часто встречается символ?

1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
25.11.2010, 10:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ternit. как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
kol:=0;
kol2:=0;
for i:=1 to length(s) do
begin
if s[i]='о' then
inc(kol);
if s[i]='а' then
inc(kol2);
end;
if kol>kol2 then //о чаще
else
if kol<kol2 then //а чаще
else
//одинаково
0
25.11.2010, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2010, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке найти слово, в котором указанная буква встречается наиболее часто
Приветствую, нужен код программы по следующему условию: В строке, содержащей текст на русском...

Написать программу которая выводит на экран символы, которые наиболее часто встречается в строке
I. Разработать программу, которая для заданной строки s: Замечание. При решении задач использовать...

Определить, какая из букв встречается в строке чаще
Ребята, проверьте пожалуйста код по условию: Выясните, какая из букв,вторая или предпоследняя...

Какая из букв – «р» или «к» - встречается в строке раньше
Дана строка. Определить, какая из букв – «р» или «к» - встречается в ней раньше при просмотре слева...

Определить какая цифра в строке встречается чаще всего
Почему эта программа не работает ?Что нужно исправить ,как должен выглядеть исправленный вариант :?...

Статистика, сколько раз какая буква встречается в строке
Написал программу которая выводит статистику о том, какие символы встречаются в строке и какое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru