Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 30
1

Записи и файлы

27.11.2010, 13:39. Показов 1228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача №1.Известны данные о 25 учениках класса:фамилия,имя,отчество,адрес,и домашний телефон если он есть.Вывести на экран фамилию,имя и адрес учеников,у которых нет домашнего телефона.Рассмотреть два случая:
а)Телефон задан в виде семизначного числа
б)Телефон задан в виде,аналогично следующему:268-50-59
Задача №2.Имеется текстовый файл в котором записана одна строка:"Здравствуйте,дорогие ребята".Приписать в конце строки восклицательный знак.
Спасибо огромное заранее!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2010, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

На новой учетной записи открыть все файлы старой учетной записи
когда я создаю новую учетную запись не могу открыть никакие файлы,приходится заново устанавливать...

Файлы, записи.
Помогите плиззз 1.В каждой стороке файла записаны фамилия и должность сотрудника. Вывести на экран...

Записи и файлы!
№1.Известны данные о 25 учениках класса:фамилия,имя,отчество,адрес,и домашний телефон если он...

Записи.Файлы
Дано число k(<10) и текстовый файл,содержащий более k строк.Удалить из файла последние k строк.

1
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
27.11.2010, 14:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asdso как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var f:text;
begin
assign(f,'d:\1292.txt');
Append(f);
write(f,'!');
close(f);
end.
0
27.11.2010, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2010, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы и записи
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...

Файлы и Записи
Создать программу: “Товары на складе” с полями: Наименование, Дата поступления на склад, Дата...

Записи и файлы.
№1.Известны данные о 25 учениках класса:фамилия,имя,отчество,адрес,и домашний телефон если он...

Файлы и записи
О каждом из студентов известны фамилия и оценка, полученная на экзамене (2, 3, 4 или 5)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru