Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 1
1

Даны: натуральное число N, целые числа A1, A2, .An

22.05.2017, 15:48. Показов 2262. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны: натуральное число N, целые числа A1, A2, ......An.
Найти: а)наибольшее из нечетных; б)количество четных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число n, целые числа a1,…, an
Даны натуральное число n, целые числа a1,…, an. Получить сумму положительных и отрицательных членов...

Даны натуральное число n, целые числа a1,...,an. Получить сумму положительных и число отрицательных членов последовательности a1,...,an.
Помогите пожалуйста решить задачу... Даны натуральное число n, целые числа a1,...,an....

Даны натуральное число n, целые числа a1,...,an. получить сумму положительных и число отрицательных членов последовательности a1,...,an
даны натуральное число n, целые числа a1,...,an. получить сумму положительных и число отрицательных...

даны натуральное число n и целые числа c1
даны натуральное число n и целые числа c1,с2,...,сn. выяснить верно ли что количество тех чисел c1,...

3
7 / 7 / 13
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 34
22.05.2017, 16:08 2
Я вообще не понимаю как настолько простое можно спрашивать? Что именно тебе тут не понятно как делать???
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var n,i,x,ch,max:longint;
begin
read(n);
max:=-999999999;ch:=0;
for i:=1 to n do begin
        read(x);
        if x mod 2=1 then begin
                if x>max then max:=x
        end else
                inc(ch);
end;
if max=-999999999 then
        write('a) none; b) ',ch)
else
        write('a) ',max,'; b) ',ch);
end.
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
22.05.2017, 20:51 3
coade781717,
программка-то только частично рабочая, да?
Код
2
-1000000001
-1000000003
a) none; b) 0
Чем максимум -1000000001 не устроил, непонятно.
0
7 / 7 / 13
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 34
23.05.2017, 19:58 4
bormant, ну вообще в задаче должны выдаваться чёткие ограничения на данные (коих тут не было) т.к. паскали бывают разные (fpc, pabcnet) я решил не писать low(longint) или longint.minvalue , а константу вспоминать было очень лень
0
23.05.2017, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральное число n и целые числа
Даны натуральное число n и целые числа a1, a2,..., an. Найти: а)номер максимального из чисел ai....

даны натуральное число n и целые числа X1, X2
даны натуральное число n и целые числа X1, X2,...,Xn. Верно ли, что сумма чисел Xi кратна числу В?...

Даны натуральное число п, целые числа х1 у2 х2, у2, ., хп , уп
Помогите решить

Даны натуральное число n, целые числа a1.an
Даны натуральное число n, целые числа a1...an. Рассмотреть отрезки последовательности a1...an...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru