Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
1

Комбинированный тип данных

01.12.2010, 20:06. Показов 1981. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с пакой задачей:
напечатать фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за всё время обучения

Добавлено через 2 часа 25 минут
отзовитесь кто-нибудь...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Комбинированный тип данных
Помогите пожалуйста с задачкой, очень вас прошу Составить программу назначения стипендии...

Комбинированный тип данных...
Известна зарплата каждого из 5 работников фирмы за каждый месяц первого квартала ...

Комбинированный тип данных (запись)
Описать массив записей, который содержит информацию о нескольких деталях (наименование, масса,...

Комбинированный тип данных – записи
Создать справочник «Хлебобулочный комбинат», содержащий информацию: предприятие, цех, наименование...

15
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 20:31 2
давайте по подробней... если что вот аська 4 три три 66 89 86 (aka_GRAD)
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 20:41  [ТС] 3
ну походу у меня формально есть какие-то данные по студентам и оценкам мне надо вывести тех кто не получал троек
0
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 20:44 4
это же легко. Просто вопрос в том каком виде эти данные.
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 20:50  [ТС] 5
если я правильно тебя понимаю, то фамилии это строки, даты рождения делятся на день-число от 1 до 31. месяц число от 1 до 12 и год тоже число целочисленное, а студенты в массиве группа
0
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 20:53 6
зачем так замарачиваться кроме оценок все как строковой тип и храните его в файле. Дальше читаем из файла и работаем там не особо трудно.

Добавлено через 40 секунд
у меня курсовая была там подобная задача была через 20 минут скину код
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 20:55  [ТС] 7
подожди секундочку, мне нельзя с файлом работать.........
нужно вводить данные в массиве
0
Заблокирован
01.12.2010, 21:02 8
Значить,через записи
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 21:18  [ТС] 9
да точно через записи)))

Добавлено через 13 минут
вопрос только как???
0
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 21:30 10
тебе срочно надо? сможешь подождать часа 2?

Добавлено через 21 секунду
лучше дай свой уин когда будет готов я те напишу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 45
01.12.2010, 21:32 11
пиши сюда когда сделаешь
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 21:33  [ТС] 12
я подожду, пиши сюда
0
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 21:49 13
Вот набросал кое что. Это конечно не идеальная программа но она выполняет ваши задачи. Я показал как можно сделать.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Program Zadanie;
 uses
   crt;
  Const n=3;
  type
   Predmet = record
    Algebra:Integer;
    Fizra:Integer;
    Istoria:Integer;    
   end;
   
   BAZA = record
    FIO:String[50];
    DataR:String[11];
    Ucheba:Predmet;
   end;
   
  var
   Massiv: array[1..n] of BAZA;
   i:integer;
   proverka:boolean;
  begin
   Proverka:=true;
    For i:=1 to n do
     begin
      Writeln('Vedite Imya dlya ',i,' uchenika');
      Readln(Massiv[i].Fio);
      Writeln('Vedite Data rojdeniya dlya ',i,' uchenika');
      Readln(Massiv[i].DataR);
      Writeln('Vedite oczenku po Algebra  dlya ',i,' uchenika');
      Readln(Massiv[i].Ucheba.Algebra);
      Writeln('Vedite oczenku po Fizra  dlya ',i,' uchenika');
      Readln(Massiv[i].Ucheba.Fizra);
      Writeln('Vedite oczenku po Istoria  dlya ',i,' uchenika');
      Readln(Massiv[i].Ucheba.Istoria);
     end;
     
     For i:=1 to n do
      begin
       If (Massiv[i].Ucheba.Algebra>3) and (Massiv[i].Ucheba.Fizra>3) and (Massiv[i].Ucheba.Istoria>3) then
        Writeln(Massiv[i].Fio,'  ',Massiv[i].DataR);
      end;
  end;
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 21:57  [ТС] 14
спасибо)))
0
26 / 25 / 15
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 67
01.12.2010, 22:01 15
могла бы +1 нажать
2
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 96
01.12.2010, 22:03  [ТС] 16
просто не знала)))новичок же)))
0
01.12.2010, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2010, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка данных типа запись (комбинированный тип данных).
Вывести ФИО и отметки по физике студентов, имеющих средний балл, больше 4,5. Помоги...

Переделать под комбинированный тип данных
Вот у меня есть задачка , найти периметр треугольника по координатам его вершин. Задачку решил...

Комбинированный тип «ЗАПИСЬ».
Доброго времени суток!!! Решила обратится за помощью так как сроки горят, сама не могу разобраться...

Работа по записи.Описать комбинированный тип
Описать комбинированный тип, содержащий основные сведения о компьютере: модель материнской платы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru