Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 18
1

Помогите, пожалуйста, исправить ошибки

02.12.2010, 15:08. Показов 478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: Диапозон целых положительных чисел задаётся. Выведите два столбика чисел рядом: в одном - чётные числа, в другом - нечётные.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var a,b,i:integer;
z: byte;
begin
clrscr;
writeln ('вывод чётных и нечётных чисел');
write ('Введите левую границу диапозона ');
readln (a);
write ('Введите правую границу диапозона ');
readln (b);
for i:=a to b do
if i mod 2=0 then for z:=1 to b do
if odd(z) then writeln(i,' ',z);
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2010, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Помогите исправить ошибки
Помогите исправить ошибки :-Program zed; var xk, xn, x, hx, s, y, an:real; n:integer; begin...

помогите, пожалуйста, исправить ошибку
Если задаётся строковая переменная "столбик"-выводить двадцать символов "*" в столбик,...

Помогите пожалуйста исправить недоработку в коде программы.
program Hermite; var i,j,s,n,k,i1,m,j1,i2,j2: integer; b: array of real; x: array of real; var...

помогите пожалуйста найти ошибки в циклах
у меня есть задача на циклы: найти n-ый элемент в последовательности Фибионаччи. через for я ее...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.12.2010, 15:18 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
var a,b,i,pc,pn:integer;
begin
clrscr;
writeln ('вывод чётных и нечётных чисел');
write ('Введите левую границу диапозона a=');
readln (a);
write ('Введите правую границу диапозона b=');
readln (b);
pc:=0;
pn:=0;
for i:=a to b do
if i mod 2=0 then
  begin
   pc:=pc+1;
   gotoXY(1,pc+4);
   write(i);
  end
else
 begin
  pn:=pn+1;
  gotoXY(10,pn+4);
  write(i);
 end;
readln
end.
2
02.12.2010, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2010, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибки
Здравствуйте!! Прошу помочь исправить ошибку в моей программе.. Задание такое: Сформировать...

Исправить Ошибки
Что-то не хочет работать, понять не могу в чём ошибка program ironiya; {$APPTYPE CONSOLE} ...

Исправить ошибки
program test5B; type Person = record name : record name : word end; degree : 1..3;...

Исправить ошибки
Исправьте пожалуйста ошибки в коде , написал , но не хочет запускаться . Вот задание : а вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru