Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 13
1

Ввести х и вычислить,

03.12.2010, 18:11. Показов 983. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести х и вычислить:


.... {tg^2 (x+1) .если х<0
y= {0 .если х=0
.... {e^-x .если х>0


В голову вообще не лезит, на паре нам это не обьясняли, а сделать надо(((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2010, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Ввести х и вычислить,
Ввести х и вычислить: {tg^2 (x+1) .если х&lt;0 y= {0 .если х=0...

Вычислить 2n. Значение n ввести с клавиатуры
Вычислить 2n . Значение n ввести с клавиатуры.

Ввести с клавиатуры x, y и вычислить,используя метод промежуточного аргумента
1. Ввести с клавиатуры x, y и вычислить,используя метод промежуточного аргумента: z= ctg(1+|x+y|)...

задание ввести x и вычислить y=в фигурной скобке sin|x|,если x<0
Народ помогите кто может очень нуно. 1 задание Введите с клавиатуры x,y и вычислить,используя...

9
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
03.12.2010, 18:15 2
^-значит степень?
0
Заблокирован
03.12.2010, 18:16 3
Для кого теги [LaTeX] ?
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
03.12.2010, 18:29 4
Друг, по аналогии с моей решай, у нас тоже была эта тема...

program samus_zadanie_2_1;
uses crt;
const a=2.8;b=-0.3;c=4;
var x,y1,y2,y3: real;
begin
clrscr;
writeln('Vvedite x:');
read(x);
y1:=a*sqr(x)+b*x+c;
y2:=a/x+sqrt(sqr(x)+1);
y3:=(a+b*x)/sqrt(sqr(x)+1);
if x<1.2 then writeln('y=',y1:3:2) else
if x=1.2 then writeln('y=',y2:3:2) else
writeln('y=',y3:3:2);
readkey;
end.

Добавлено через 3 минуты
Короче, вот твоя:

program nn;
uses crt;
const a=2.8;b=-0.3;c=4;
var x,y1,y2,y3: real;
begin
clrscr;
writeln('Vvedite x:');
read(x);
y1:=sqr(sin(x+1)/cos(x+1));
y2:=0;
y3:=exp((-x)*ln(e))
if x<0 then writeln('y=',y1:3:2) else
if x=0 then writeln('y=',y2:3:2) else
writeln('y=',y3:3:2);
readkey;
end.

Добавлено через 17 секунд
Только убери константы...

Добавлено через 7 минут
Antifag, ты тут типа злостный нарушитель?
1
Заблокирован
03.12.2010, 18:30 5
Javascript
1
2
3
y x | x < 0 = (tan $ x+1) ^ 2
    | x > 0 = exp (-x)
    | otherwise = 0
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
03.12.2010, 18:36 6
Antifag, Не ну ты надоел уже!!! Просят по паскалю 7.0, а ты что даешь? И учитывай уровень... Я написал решение на уровне универа...
0
Заблокирован
03.12.2010, 18:37 7
Это решение уровня универа... Принстона, Беркли или MIT.
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
03.12.2010, 18:40 8
Koptyn, Посмотри вверху свое решение, работает по-любому, ну может только если в пунктуации ошибки будут, типа ";" писал быстро..

Добавлено через 1 минуту
Antifag, Нет разницы 1 курс. Ну и не Оксфорд...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 13
03.12.2010, 18:44  [ТС] 9
Спасибо за ответы, ща буду думать,

Добавлено через 2 минуты
аааа BoBaH26 спасибо, а то после армии мозги вообще не соображают
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
03.12.2010, 18:45 10
Koptyn, Поэтому надо было туда идти после универа. Я в принципе так и сделаю, тем более мне еще 17, поэтому не пошел, пришлось бы год ждать
0
03.12.2010, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2010, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести с клавиатуры х и точность вычисления Eps. Вычислить с заданной точностью
Ввести с клавиатуры х и точность вычисления Eps. Вычислить с заданной точностью сумму: ...

ВВЕСТИ С КЛАВИАТУРЫ ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ A[1..10] . Вычислить сумму отрицательных элементов
помогите плиз

Задание 1. Ввести с клавиатуры x, y и вычислить, используя метод промежуточного аргумента: .
Задание 1. Ввести с клавиатуры x, y и вычислить, используя метод промежуточного аргумента:...

Ввести два числа. Если А больше Б вычислить их сумму, иначе произведение
Ввести два числа. Если А больше Б вычислить их сумму, иначе произведение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru