Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 17
1

Составление блок-схему

07.12.2010, 21:51. Показов 520. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот программа
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
program lab;
uses
  crt;
const
  str=10;
  col=3;
var
  a:array [1..str,1..col] of integer;
  i,j,maxi,mini,sum,tempi:integer;
  temp,min,max:real;
begin
  clrscr;
    writeln('Исходная матрица:');
  for i:=1 to str do
  begin
    for j:=1 to col do
    begin
      a[i,j]:=2+random(4);
      write(a[i,j]:2,' ')
    end;
    writeln
  end;
  for j:=1 to col do
  begin
    sum:=0;
    for i:=1 to str do
      inc(sum,a[i,j]);
    if j=1 then
    begin
      temp:=sum/str;
      tempi:=1
    end;
    if sum/str>temp then
    begin
      temp:=sum/str;
      tempi:=j
    end;
    writeln('Среднее ',j,' столбца = ',sum/str:0:2)
  end;
  max:=0;
  min:=10;
  mini:=1;
  maxi:=mini;
  for i:=1 to str do
  begin
    sum:=0;
    for j:=1 to col do
      inc(sum,a[i,j]);
    if sum/col>max then
    begin
      max:=sum/col;
      maxi:=i
    end;
    if sum/col<min then
    begin
      min:=sum/col;
      mini:=i
    end;
  end;
  writeln(maxi,' строка - это строка с наибольшим баллом. Её балл = ',max:0:2);
  writeln(mini,' строка - это строка с наименьшим баллом. Её балл = ',min:0:2);
  {выводи столбец с наибольшим средним баллом}
  writeln(maxi,' столбец - это столбец с наибольшим ср. баллом. Его балл = ',temp:0:2)
end.
Нужно составить блок-схему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Составление блок-схем
Когда учился, то нас никогда не заставляли делать блок-схемы, сейчас часто сталкиваюсь с ними,...

Составление блок схем!!!!
Помогите пожалуйста составить блок схему к этой программе!!!!!!!!!

Составление блок-схем.
помогите составить блок-схемы пожалуйста! 1)Дана целочисленная квадратная матрица.Найти в каждой...

Составление блок-схемы
Помогите пожалуйста составить блок-схему. Задание. Дан массив d (20;4). Сформировать массив с...

3
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
07.12.2010, 22:16 2
.....
Миниатюры
Составление  блок-схему  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 17
07.12.2010, 22:29  [ТС] 3
спасибо, а нету в качестве полутше)? а то просто не чего не видно
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
07.12.2010, 22:51 4
.....
Вложения
Тип файла: rar 2_Part_0.rar (58.4 Кб, 9 просмотров)
0
07.12.2010, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2010, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление блок-схемы и пограммы
Задали на первом курсе как индивидуальное задание, при этом ничего не объяснив. В школе такого не...

Составление блок-схемы по программе
прошу помочь по составлению блок-схемы, вот сам код: program zadacha1; uses crt; var i,s,kol...

Составление блок-схемы помогите
Имеется следующая программа: Program Pz3; uses crt; var n, s, i, X: Integer; begin ...

Составление блок-схемы (процедуры и функции)
const n=3; type matr=array of integer; var a:matr; ks,ku:integer; procedure vv_mas(var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru