Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
1

Интересная последовательность, как разобраться?

19.12.2010, 02:55. Показов 583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Вводится последовательность слов, из каждого слова удалить средние буквы( если слово четное тогда 2 буквы, если нет тогда 1 букву.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2010, 02:55
Ответы с готовыми решениями:

Задача интересная, но не могу разобраться
Задача: Однажды трое лучших друзей Петя, Вася и Тоня решили создать команду и участвовать в...

Нужна помощь, чтобы разобраться в несложной программе (последовательность)
Вот задание: Дана последовательность целых чисел, за которой следует 0. Найти среднее...

Как подписать комментарии и разобраться с работой кода? Дали задание разобраться и объяснить, а я совсем новичок
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Интересная программа, но не знаю как составить (цикл)
Ребятки, кто в паскале хорошо разбирается, напишите пожалуйста прогу по этой задаче! )) Заранее...

3
180 / 180 / 81
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 346
19.12.2010, 08:10 2
если слово четное тогда 2 буквы, если нет тогда 1 букву
- думаю, ты имел в виду длину слова, а не номер..
Pascal
1
Delete(w,(Length(s)+1) div 2,2-Length(s) mod 2);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
20.12.2010, 13:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от use Посмотреть сообщение
- думаю, ты имел в виду длину слова, а не номер..
Pascal
1
Delete(w,(Length(s)+1) div 2,2-Length(s) mod 2);


Это я понимаю! Я сделал так чтобы вводилось одно слово и удалялось! Как сделать так чтобы вводилась последовательность:?
0
180 / 180 / 81
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 346
21.12.2010, 07:25 4
Цитата Сообщение от 7yr1k Посмотреть сообщение
Это я понимаю! Я сделал так чтобы вводилось одно слово и удалялось! Как сделать так чтобы вводилась последовательность:?
Вишь ты! понимаешь..
ну, теперь просто разбивай на слова..
0
21.12.2010, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить пароль в Access Project'e ??? Интересная тема.
Привет всем. Есть акцесовская база (формат Access Data Project) каждый раз при открытии...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Действие с матрицей - интересная форма задания матрицы (как вообще создается такая матрица)
Увидела недавно такой способ задания матрицы X=sol(:,:,1)(:,1); Что бы это могло значить?...

Интересная заморочка возникла. Как реализовать нечно вроде "вывернутого полиморфизма"?
с "нормальным" все понятно: имея хэндл (или указатель) на базовый объект, вызывая виртуальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru