1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 9
1

Переключение Окон

10.12.2017, 12:16. Показов 4311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дима-программист поэтому на его компьютере октрыто много окон.Тк у Димы не очень большой монитор,на нем может отображаться только одно окно. В каждый момент времени оконный менеджер хранит список октрытых окон, первое окно списка отображается на мониторе. Для переключения окон Дима использует сочетание клавиш ALT+Tab. Если удерживать эту кнопку нажатой в течение T секунд то T+1 по счете окно в текущей нумерации переместится на первую позиицию, а относительный порядок остальных окон не изменится. Если держать Alt+tab N-1 секунду то первым станет последнее окно из списка.Список зациклен , за последним следует первое.
В начале рабочего дня любимая среда разработки Димы имела номер M в списке окон. В течение дня Дима R раз использовал сочетание клавиш ALT+TAB.Определите на какой позиции находится его любимая среда разработки в конце дня.
Первая строка входных данных содержит целое число N, https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?1\leq K\leq {10}^{5} количество окон на экране. Вторая строка содержит целое число https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?1\leq N\leq N-номер который имела любимая среда в начале дня. Третья строка содержит целое число K, https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?1\leq K\leq {10}^{5} количество раз которое дима нажимал Alt+tab. в последующих K строках содержатся целые положительные числа не превосходящие {10}^{5}-длительность каждого нажатия в секундах.
Программа должна вывести одно целое число-позицию любимой среды Димы в конце рабочего дня
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Переключение окон
При нажатии на кнопку она выбирается как окно, и код, прописанный в WM_KEYDOWN для родительского...

Переключение окон
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать такую штуку? Нужно создать пустое главное окно, и...

Переключение окон
Имеестя 2 формы: одна диалог, другая мэйнвиндоу. Как из диалога переключится в mainwindow, тоесть...

Переключение окон
Вот вот это что за компонент (на картинке стрелочки) в билдере, он переключение между окнами...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.12.2017, 12:42 2
Вот мне интересно. Люди шарят по сайтам, ищут задачи, наверное для того чтобы научится решать, и зачем-то выкладывают их к нам на форум. Интересно для чего? Проверить умеем ли мы решать такое?
0
Cyborg Drone
10.12.2017, 15:32     Переключение Окон
  #3

Не по теме:

Puporev, далеко не всегда это - подлая попытка неграмотного лентяя получить профит. Насколько я знаю, многие преподаватели с помощью проверочных / олимпийских / обучающих сайтов автоматизировали свою лень. Вот и носятся школяры и студиозусы с этими задачками, как с писаной торбой... Рады бы не носиться, но препод указал на сайт и дал задание решить от сих и до сих... А сам пошёл лень лениться.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 15:32

Переключение окон
Вопрос заключается в следующем: Как сделать переключение диалоговых окон? Например в 1...

Переключение окон
не знаю даже как это случилось подскажите как исправить можно (окна в нормальный вид) :(

Переключение окон в GUI
Добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой. Необходимо сделать гуй с возможностью переключения...

Переключение окон программы!
Помогите кодом!!! Запускаю стороннюю программу System.Diagnostics.Process.Start(''\\пример.exe'');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru