Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 3
1

Вывести сведения о товарах, проданных продавцом, и определить товар с максимальной стоимостью

13.12.2017, 06:18. Показов 4048. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с программой
Поля записи: Продавец, Наименование, Количество, Цена, Дата продажи
Задача: Определить количество товаров, проданных продавцом “Иванов”, вывести сведения о них и определить товар с максимальной стоимостью
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2017, 06:18
Ответы с готовыми решениями:

11. Создать файл wares, содержащий сведения об экспортируемых товарах (10 записей): указывается наименование товара, страна, импортирующая товар, и об
Создать файл wares, содержащий сведения об экспортируемых товарах (10 записей): указывается...

Заполнить массив «Товар», содержащий сведения об экспортируемых товарах
a) Заполнить массив «Товар», содержащий сведения об экспортируемых товарах: указывается...

Определить товар с максимальной стоимостью
Известны данные о стоимости каждого из 10 видов товаров. Определить товар с максимальной...

Вывести сведения о товарах, проданных менее года назад (Структуры)
Есть поля структуры Товар: Продавец, Наименование, Количество, Цена, Дата продажи. Нужно определить...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
15.12.2017, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено guet как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
const
  n = 10;
 
type
  product = record
    seller, the_Name: string[128];
    Quantity: integer;
    Price: real;
    date_of_sale: string[10];
  end;
 
var
  x: array[1..n] of product;
  max, i, k: integer;
 
begin
  max := 1;
  for i := 1 to n do
  begin
    write('Введите фамилию продавца: ');
    readln(x[i].seller);
    write('Введите название товара: ');
    readln(x[i].the_Name);
    write('Введите цену товара: ');
    readln(x[i].Price);
    write('Введите количество товара: ');
    readln(x[i].Quantity);
    write('Введите дату продажи товара: ');
    readln(x[i].date_of_sale);
    if x[i].seller = 'Иванов' then
      inc(k);
    if x[i].Price > x[max].Price then
      max := i;
  end;
  writeln('Количество товаров, проданных продавцом "Иванов": ', k);
  writeln('Товар с максимальной стоимостью: ', x[max].the_name);
end.
0
15.12.2017, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2017, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Сведения о проданных товарах в сети магазинов
Затрудняюсь реализовать,помогите пожалуйста! Список содержит сведения о проданных товарах в сети...

Определить общую стоимость всех товаров, выпущенных в текущем году и вывести сведения об этих товарах
Определить общую стоимость всех товаров, выпущенных в текущем году и вывести сведения об этих...

Вывести в цикле товар с наименьшей стоимостью
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста как в цикле вывести товар у которого стоимость ниже...

Вывести наименование товара с максимальной общей стоимостью
Всем доброго времени суток! В данном коде нужно добавить вывод общей стоимости товара (total...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru