Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
makavelius
1

Разработать программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива Е из 9 чисел

23.12.2010, 22:39. Показов 797. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива Е из 9 чисел. Значения элементов массива рассчитать по формуле tgC, где С номер элемента массива.

Прошу помочь, заранее благодарю.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2010, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива E
Задача №1 Составить постановку, алгоритм и в PASCALe программу подсчитывающую кол-во лежащих в...

Подсчитатьпроизведение лежащих в пределах от 1976 до 2045 элементов массива R из 22 чисел
Помогите мне пожалуйста,нужно разработать программу подсчитывающую произведение лежащих в пределах...

Определить количество чисел, лежащих в пределах от -2 до 12.
С клавиатуры вводится n чисел. Определить количество чисел, лежащих в пределах от -2 до 12. Задача...

Разработать программу, подсчитывающую количество слов
Разработать программу, подсчитывающую количество слов в заданном тексте. Вывести в текстовый файл...

3
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 43
23.12.2010, 22:53 2
А зачем подсчитывать колличество элементов если говорите их 9?)

Добавлено через 1 минуту
Ну С - понятно, а t, g это что?
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.12.2010, 22:54 3
Nyamo, tgC - тангенс C.
0
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 43
23.12.2010, 23:10 4
DDDDDDDDDDDDD
без коментариев)))
сейчас напишу)

Добавлено через 10 минут
Разработать программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива Е из 9 чисел. Значения элементов массива рассчитать по формуле tgC, где С номер элемента массива.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
const n=9;
var E :array[1..n] of real;
    i :integer;
    S :real;
BEGIN clrscr;
    S:=0;
    writeLn('massiv E: ');
    For i:=1 to n do begin
        S:=sin(i)/cos(i);
        E[i]:=S;
        write(' ',E[i]:3);
                          end;
    writeLn;
    writeLn('koli4estvo elementov v matrice: ',n);
readKey;
END.
Добавлено через 1 минуту
если что, то я так понял дано.
Но спасибу не пожалейте(:
1
23.12.2010, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

произведение лежащих в пределах от 15.6 до 344 элементов массива
Нужно составить программу в паскале, подсчитывающую произведение лежащих в пределах от 15.6 до 344...

Подсчитать сумму лежащих в пределах от 1.6 до 4.8 элементов массива
Добрый день не могу понять задание. Само задание: Составить постановку, подсчитывающую сумму...

Ввести массив А (n) вещественных чисел. Определить и отпечатать сумму элементов, лежащих в пределах от X до Y
Ввести массив А(n) вещественных чисел. Определить и отпечатать сумму элементов, лежащих в пределах...

Написать Программу, подсчитывающую количество элементов во множестве А типа М
Написать программу, подсчитывающую количество элементов в множестве А типа M. Пример Для множества ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru