0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 14
1

Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки. Предусмотрите режим вставки, удаления и замены символов.

01.02.2009, 00:50. Показов 1618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
6 (13):Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки.
Предусмотрите режим вставки, удаления и замены символов.

7 (16):Разработайте программу нахождения остовного дерева в
графе методом поиска в ширину.

3 (8):Найдите произведение вектора на матрицу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2009, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки
помогите пожалуйста, исправте ошибку. пожалуйста)) Разработайте текстовый редактор содержимого...

Текстовый редактор содержимого одной строки
Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки. Предусмотрите режим вставки, удаления и...

Разработайте программы вставки и удаления элементов в красно-черном дереве
Двоичное дерево поиска называется красно-черным деревом,если оно обладает следующими свойствами: ...

VS CODE режим вставки замены
Приветствую коллеги. Пытаюсь перейти с Notepad++ на VS CODE. Не могу перейти в режим...

1
35 / 35 / 6
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 141
01.02.2009, 00:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Виталик... как решение

Решение

Преподы продолжают над вами издеваться:)

У меня в лекции третяя задача была когда-то дана. Вот она:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
program cikl_2;
     uses CRT;
     const n=3;m=4;
    var
       i,j: integer;
       a:array[1..n,1..m] of real;
       b:array[1..m] of real;
       c:array[1..n] of real;
       Begin
         ClrScr; 
         for j:=1 to m do
          begin
          write('Bвести b[',j,']=');
          read(b[j]);
          end;
           for i:=1 to n do
            begin
              c[i]:=0;
                for j:=1 to m do
                  begin
                  write('Bвести a[',i,',',j,']=');
                  read(a[i,j]);
                  c[i]:=c[i]+a[i,j]*b[j];
                  end;
          writeln('Координата :  c[',i,']=',c[i]:5:1)
             end
       end.
Писал сам преподаватель, не я:).
0
01.02.2009, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2009, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстовый редактор с возможностью вставки графики...
как сделать? спасибо

Ввод символов в режиме вставки и замены символов
Нужен элемент управления поддерживающий возможность ввода символов в режиме вставки и замены...

Как писать триггеры для обработки вставки, замены, удаления записи из таблиц?
Как написать триггеры для обработки вставки, замены, удаления записи из таблиц?объясните...

Создать текстовый редактор с поддержкой вставки изображений
Здравствуйте. Нужно создать текстовый редактор с подсветкой синтаксиса и вставкой изображений....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru