-5 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 23
1

Заполнить трехмерный массив целыми числами по правилу

13.04.2018, 00:30. Показов 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить трехмерный массив целыми числами по правилу (элементы на гранях равны единице все остальные нули). По схматичним представлением.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2018, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив А(n,m) целыми случайными числами
Помогите решить,очень надо.Заполнить массив А(n,m) целыми случайными числами таким образом чтобы и...

Как заполнить трёхмерный массив третьего порядка случайными числами с помощью процедуры?
Как заполнить трёхмерный массив третьего порядка случайными числами с помощью процедуры? Помогите...

Массив В(15) заполнить целыми случайными числами в диапазоне от 1 до 100
Массив В(15) заполнить целыми случайными числами в диапазоне от 1 до 100. Построить строку маску...

Заполнить двухмерный массив n*m элементов целыми числами , лежащим в диапозоне от a до b
Заполнить двухмерный массив n*m элементов целыми числами , лежащим в диапозоне от a до b. Найти и...

1
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,026
13.04.2018, 06:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morpex224 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const n = 5;
var
  a : array [1..n,1..n,1..n] of Integer;
  x, y, z : Integer;
begin
  for x := 1 to n do
    for y := 1 to n do
      for z := 1 to n do
        a[x,y,z] := 0;
 
  for x := 1 to n do
    begin
      a[x,1,1] := 1; a[x,n,1] := 1; a[x,1,n] := 1; a[x,n,n] := 1;
      a[1,x,1] := 1; a[n,x,1] := 1; a[1,x,n] := 1; a[n,x,n] := 1;
      a[1,1,x] := 1; a[n,1,x] := 1; a[1,n,x] := 1; a[n,n,x] := 1;
    end;
 
  for x := 1 to n do
    begin
      for y := 1 to n do
        begin
          for z := 1 to n do Write(#32,a[x,y,z]);
          WriteLn;
        end;
      WriteLn;
    end;
end.
0
13.04.2018, 06:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 06:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив случайными целыми числами в диапазоне [A, B], найти максимальный четный положительный элемент
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код,спасибо.Напишите программу, которая заполняет массив...

Заполнить массив из 20 элементов вещественными случайными целыми числами в диапазоне от -10 до +10 и разделить его на два массива
Заполнить массив из 20 элементов вещественными случайными целыми числами в диапазоне от -10 до ...

Случайным образом заполнить массив из 20 элементов целыми числами
Случайным образом заполнить массив из 20 элементов целыми числами от x (–50≤ x < 50)....

Заполнить массив случайным образом целыми числами с диапазона
Составить программу, по которой: 1) заполнить массив A (40) случайным образом целыми числами с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru