Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 6
1

Преобразовать массив по заданому правилу

16.11.2018, 17:03. Показов 825. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Преобразовать массив х по следующему правилу (можно воспользоваться вспомогательным массивом): все отрицательные элементы массива х перенести в его начало, а все остальные — в конец, сохраняя исходное взаимное расположение, как среди отрицательных, так и среди остальных элементов.
__
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2018, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив по правилу
Задание: Задана последовательность значений элементов некоторого массива до и после преобразования...

Преобразовать массив x по следующему правилу:
Преобразовать массив x по следующему правилу: а) все отрицательные элементы массива х перенести на...

Преобразовать двумерный массив по правилу
Народ помогите плиз с программой . Преобразовать двумерный массив по следуещему правилу ! В левых...

Преобразовать двухмерный массив по заданному правилу
Ребят помогите к курсачу сделать: Дан двухмерный массив размером M*N. преобразовать его по...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
16.11.2018, 17:40 2
Pascal
1
2
3
  t:=x; j:=1;
  for i:=1 to n do if t[i]<0  then begin x[j]:=t[i]; Inc(j); end;
  for i:=1 to n do if t[i]>=0 then begin x[j]:=t[i]; Inc(j); end;
0
16.11.2018, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Преобразовать матрицу по правилу: умножить на минимальный элемент этой матрицы.
Помогите пожалуйста написать код по заданию: Дан двухмерный массив размером M x N. Преобразовать...

Сформировать двумерный массив по заданному правилу правилу
Добрый день, помогите пожалуйста. Дана целочисленная матрица n*m. Написать программу, формирующую...

Преобразовать вектор х по правилу
Заданы логический вектор a={a1,a2,...,An,} и вещественный вектор x={X1,X2,...,Xn}. Преобразовать...

Преобразовать последовательность по правилу
Даны целые числа а1,а2,...,аn и b1,b2,...,bn преобразовать последовательность b1,b2,...,bn по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru