0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 11
1

Вывод одномерного массива в виде таблицы

29.11.2018, 00:15. Показов 3298. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив А из 15 целых чисел. А=12 43 45 87 98 52 72 4 90 15 17 31 7 54 77.
Нужно вывести его на экран в 3 строки по 5 элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывод массива в виде таблицы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вывести массив в виде такой таблицы. Составить программу,...

Вывод массива в виде таблицы
$size = rand(1,4); echo "Размер масива = $size </br>"; for ($i=0;$i<$size;$i++) {...

Вывод сортировки массива в виде таблицы
все доброго времени суток, помогите пожалуйста прикрутить к коду вывод в виде таблицы(при помощи...

Предусмотреть вывод исходного массива в виде таблицы
Разработать алгоритм и программу для вычисления среднего арифметического любых указанных строки...

1
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,975
29.11.2018, 01:43 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const
  a: array[1..15] of integer =
    (12, 43, 45, 87, 98, 52, 72, 4, 90, 15, 17, 31, 7, 54, 77);
 
var
  i: integer;
 
begin
  for i := 1 to 15 do
    begin
      write(a[i]:3);
      if i mod 5 = 0 then writeln
    end;
  readln
end.
или
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const
  a: array[1..15] of integer =
    (12, 43, 45, 87, 98, 52, 72, 4, 90, 15, 17, 31, 7, 54, 77);
 
var
  i, j: integer;
 
begin
  for i := 0 to 2 do
    begin
      for j := 1 to 5 do write(a[5 * i + j]:3);
      writeln
    end;
  readln
end.
0
29.11.2018, 01:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2018, 01:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод массива структур на экран в виде таблицы
Хранение данных необходимо организовать в виде массива структур. В программе должны быть...

Вывод значений массива в виде таблицы в 5 столбцов
написал программу заполнения динамического массива случайными числами из интервала от -999 до 999...

Вывод двумерного массива на печать в виде таблицы
Доброго времени суток. Подскажите каким образом можно вывести двумерный массив на принтер в виде...

[Fortran-90] Вывод двумерного массива в виде таблицы
Добрый день. Вот это есть, с неявными циклами write(*,10) ((b(i,j),j=1,m),i=1,n) 10 format...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru