Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 111
1

Пример SJF программы с предсказанием

12.06.2019, 19:06. Показов 1740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Uses crt;
Var
 n: Integer;
BEGIN
Write('Введите число: '); Readln(n);
Case n of
1: Writeln('Вас ожидает удача');
2: Writeln('Вы сегодня получите двойку');
3: Writeln('Вы потолстеете');
4: Writeln('Вы заболеете');
5: Writeln('Вас ожидает богатство');
6: Writeln('Вам признаются в любви');
7: Writeln('Вас опарафинят');
Else
Writeln('Все будет хорошо =)');
end;
Readln
END.
этот код является примером SJF программы с предсказанием?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2019, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Потоки SJF, nonpreemptive
Алгоритм SJF - кратчайшая работа первой. nonpreemptive - не вытесняющий. Практически все...

Есть ли связь между программированием и предсказанием будущего?
У меня вопрос . Скорей всего к старым IT шникам. Примерно в 1988- 1989 ко мне от программиста...

Пример программы
Нужен пример программы на вопрос: Наследование: базовые и производные объекты. Полиморфизм....

Привести пример программы!
Помогите пожалуйста ответить на вопрос. Приведите пример программы, в которой используется...

1
Модератор
9874 / 5242 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,011
16.06.2019, 22:17 2
Нет, не является, естественно. Эта программа никоим образом не является алгоритмом SJF (Shortest Jobs First), поскольку никакого распределения задач по скорости выполнения в данной программе не производится (собственно, и задач-то никаких нет).
0
16.06.2019, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2019, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан пример программы
// Program.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Пример программы Delphi 7 с БД
Всем привет. Дайте , пожалуйста любой пример программы с БД. Заранее спасибо.

Пример программы с семафорами
Всем привет. Нужен пример программы с симафорами. Поможете? Или обьясните чо ето такое)

Перевод программы из С++ в С (3 пример)
Дана программа: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cmath> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru