0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 3
1

В двумерном массиве найти сумму элементов, заканчивающихся четной цифрой, и произведение чисел, заканчивающихся нулем

13.10.2019, 16:02. Показов 928. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан двумерный массив, состоящий из 3 столбцов и 4 строк. Найти сумму элементов, заканчивающихся на четную цифру. Найти произведение чисел, которые заканчиваются на ноль. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2019, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение чисел, заканчивающихся нечётной цифрой
В чём ошибка? #include <stdio.h> main() { int A, i, n, max=0, p=1; randomize(); clrscr();...

Найти произведение элементов массива, заканчивающихся нечетной цифрой
Предложить пользователю ввести размер массива (не более 20 элементов), после чего происходит...

Найти произведение элементов массива, заканчивающихся нечетной цифрой
Предложить пользователь ввести размер массива (не более 20 элементов), а затем происходит...

Найти сумму элементов массива, заканчивающихся цифрой 5
ПОМОГИТЕ!!!!!!! В одномерном массиве, состоящем из N целых чисел элементов, вычислить: Среди...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
13.10.2019, 18:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
  p:=1; {s:=0;}
  for i:=1 to 4 do for j:=1 to 3 do begin
    if not Odd(a[i,j]) then s:=s+a[i,j];
    if a[i,j] mod 10=0 then p:=p*a[i,j];
  end;
0
13.10.2019, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2019, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность натуральных чисел {Aj} произвольной длины. Найти сумму чисел, заканчивающихся цифрой 0
Дана последовательность натуральных чисел {Aj} произвольной длины. Найти сумму чисел,...

Найти сумму и произведение четных элементов массива, заканчивающихся на 4
Дан одномерный массив из 10 чисел найти сумму и произведение четных элементов заканчивающихся на 4....

Найти количество чисел, заканчивающихся цифрой 1
Ввести n чисел. сколько среди них оканчивается цифрой 1.

Найти сумму и произведение всех двузначных чисел, заканчивающихся на n. Сколько таких чисел?
Поступил заказ, я программирую на Java, C++, C#, с паскалем на сталкивался. Задача такова: Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru