Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 33
1

Данные о билетах, купленных на один поезд (номер вагона, номер места, фамилия пассажира)

12.12.2019, 18:30. Показов 886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какой алгоритм будет в этом задании?можете хоть какой нибудь пример похожей задачи написать?
(С помощью программы считайте данные из файла, сформируйте список и выполните действия в соответствии с заданием. Обеспечьте диалог с помощью меню и контроль ошибок при вводе)

Процедуры, которые там есть:
- создание списка;
-просмотр списка (в виде таблицы);
- вставка элемента в конец списка;
-удаление первого элемента.

Задача: данные о билетах, купленных на один поезд (номер вагона, номер места, фамилия пассажира). Условие для просмотра – номер вагона. Обработка каждой строки исходного файла - изменить фамилию пассажира Y на фамилию Z
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2019, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу на основе сведений о купленных билетах на поезд Тверь-Москва, где ровно N вагонов и в каждом вагоне ровно М мест
На основе сведений о купленных билетах на поезд Тверь-Москва, где ровно N вагонов и в каждом...

Определить класс со следующими данными-членами : фамилия пассажира, номер рейса, стоимость билета, вес багажа
Определить класс со следующими данными-членами : фамилия пассажира, номер рейса, стоимость билета,...

Создать Класс с полями фамилия, номер очереди, номер приказа, организация и т.д
Добрый день Создайте класс, в котором определите поля фамилия, номер очереди, номер приказа,...

Класс Абонент: Идентификационный номер, Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Номер кредитной карточки
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу. Класс Абонент: Идентификационный...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
14.12.2019, 11:23 2
Цитата Сообщение от TreasureChest Посмотреть сообщение
создание списка;
Динамические структуры данных (списки, очереди, стеки, деревья)
0
14.12.2019, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2019, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Customer: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Телефон, Номер кредитной карточки, Номер банковского счета. Создать массив объ
Customer: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Телефон, Номер кредитной карточки, Номер банковского...

Имеется два файла, в первом файле находится табл.номер Фамилия и имя и оклад, а во втором табл.номер и аванс.
Люди, помогите, как мне сделать программу. У меня имеется два файла, в первом файле находится...

Класс name, включающий в себя данные (имя, фамилия, отчество и номер работника). Зацикливание при чтении файла
#include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <locale.h> using namespace...

Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон; - номер техпаспорта. Удалить элемент с заданным номером, доб
Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru