Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 25
1

Вывод на экран чётных чисел от 2 до 100

12.03.2009, 22:58. Показов 8881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как осуществить с оператором while? Нужен массив?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2009, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Ввода и вывод матрицы с размерностью 100 на 100. Найти среднее арифмитическое четных чисел. Вывести результат на экран
Помогите решить... есть начало uses crt; var a:arrayof integer; i,j,n,m,sum,kol:integer;...

Сгенерировать и вывести на экран массив с 10 случайных чисел в диапазоне от -100 до 100. Цикличный сдвиг массива влево на 1 и вывод на экран
Помогите написать программку в Паскале, что сгенерирует и выведет на экран массив с 10 случайных...

Вывод всех четных чисел в диапазоне от 2 до 100
С помощью оператора while напишите программу вывода всех четных чисел в диапазоне от 2 до 100...

Вывод всех четных чисел от 2 до 100 включительно
решите мне пожалуйста задачу 2. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100...

2
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
12.03.2009, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ac1d_buRn как решение

Решение

Как - то так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Project;
var
 i: integer;
begin
 i := 2;
 while(i < 101)do
 begin
  if (i mod 2) = 0 then
   WriteLn(i);
  Inc(i);//i := i + 1
 end;
 ReadLn;
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.03.2009, 23:11 3
Массив-то зачем? Что в нем хранить собираетесь?
Нужно просто вывести все числа, начиная с 2 через 2 закончить на 100.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var i:byte;
begin
i:=2;
while i<=100 do
  begin
   write(i,' ');{вывод в строку через пробел}
   i:=i+2;
  end;
readln
end.
1
12.03.2009, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2009, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод всех четных чисел массива от 2 до 100 включительно
1. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100 включительно. 2. Опишите, что...

Перевод с Pascal на C#: вывод всех четных чисел от 2 до 100
Здравствуйте, очень нужно перевести задачи из паскаля в C#. Тут задачи и ссылки на задачи на...

Вывод всех четных чисел в диапазоне от 2 до 100 включительно
С помощью

Цикл while: вывод всех четных чисел в диапазоне от 2 до 100 включительно
С помощью while напишите программу вывода всех четных чисел в диапазоне от 2 до 100 включительно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru