Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 18
1

Вычисление кратных сумм на ЭВМ

12.04.2011, 22:08. Показов 710. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу с обязательным использованием процедур и функций для g3(i3)=(i3+5),g2(i2,i3)=(C6^i2+i3)^2, g1(i1,i2,i3)=(-1)^i2(i1^2+i3)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2011, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление произведений всех чисел от 1 до 100 кратных 3, но не кратных 6
пожалуйста напишите программу: написать программу вычисления произведений всех чисел от 1 до 100...

Составить новый массив из сумм элементов исходного массива, кратных 5
решите плиз... Добавлено через 38 секунд Вводятся размеры двумерного массива и его элементы....

Формирование одномерного массива из сумм элементов каждой строки матрицы, кратных числу k
Все, вроде, правильно, но выводит только первый элемент попавший в if. #include <conio.h>...

Вычисление сумм С++
для заданного натурального n рассчитать сумму S=cos1-cos2+cos3-...+(-1)^n+1cosn заранее спасибо

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.04.2011, 06:31 2
Сами-то поняли что написали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 18
13.04.2011, 20:21  [ТС] 3
Все понятно! значок ^ это возведение в степень...
а g3...и т.д..цифра это индекс...
Я ж с задачника писала...Все правильно!
0
13.04.2011, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2011, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление конечных сумм
y=\frac{1}{2}\ln x,\ \ S=\frac{x-1}{x+1}+\frac{1}{3}\left(...

Вычисление бесконечных сумм
25 номер

Вычисление конечных сумм
компилируется и запускается, но почему то не считает, program hhhj ; const n=30; var k:longint;...

Вычисление конечных сумм
Запись функции и ряда: y=-\frac{1}{2}ln\left(1-2x*cos (\frac{\pi}{3}) + x^2 \right)\; ,\;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru