Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 21
1

Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах

20.04.2011, 20:38. Показов 5326. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах

Добавлено через 1 минуту
одномерный массивы!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах
Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах.

Удалить все четные элементы матрицы, стоящие на нечетных местах
1. Дан двумерный массив размером m×n. Удалить все четные элементы, стоящие на нечет-ных местах. 2....

Удалить из него все четные элементы, стоящие на нечетных местах
Пожайлуста помогите решить задачу в паскале, дан одномерный массив целых чисел, удалить из него все...

Вывести все четные элементы массива стоящие на четных местах, принадлежащие отрезку CD.
Дан целочисленный двумерный массив 5х5. Вывести все четные элементы массива стоящие на четных...

2
Уничтожитель печенек
281 / 209 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
20.04.2011, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rus1an73 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    n,i,j,k:byte;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Размер массива n=');
readln(n);
until n in [1..max];
writeln('Исходный массив:');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(20)+1;
  write(a[i],' ');
 end;
writeln;
writeln;
i:=n;
while i>=1 do
if (a[i] mod 2=0)and odd(i) then
 begin
  for j:=i to n-1 do
  a[j]:=a[j+1];
  n:=n-1;
  i:=i-1;
 end
else i:=i-1;
writeln('Массив после: ');
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
readln
end.
1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
20.04.2011, 22:53 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uses
 CRT;
Var
 a:array[1..100] of integer;
 i,n,j:integer;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
 write('Ðàçìåð ìàññèâà n=');
 readln(n);
until n in [1..100];
writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ:');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(10)-3;
  write(a[i],' ');
 end;
writeln;
for i:=(n div 2+n mod 2) downto 1 do
if a[i*2-1] mod 2=0 then
begin
 for j:=i*2-1 to n-1 do
  a[j]:=a[j+1];
  n:=n-1;
end;
writeln;
for i:=1 to n do
  write(a[i],' ');
end.
1
20.04.2011, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан массив В[120]. Отсортировать все элементы, стоящие на нечетных местах по невозрастанию
Задан массив В. Отсортировать все элементы, стоящие на нечетных местах по невозрастанию.

Из данного файла скопировать элементы, стоящие на нечётных местах, в один файл, стоящие на чётных - в другой
Дан типизированный файл целых чисел. Записать в первый выходной файл все числа, стоящие на нечетных...

Дан массив из целых чисел. Удалить из него все четные элементы, стоящие на нечетных местах
const n = 5; var a: array of integer; i,k,m:integer; begin for i:=1 to n do begin ...

Отсортировать по убыванию элементы, стоящие на четных местах, а элементы стоящие на нечетных местах - по возрастанию
Дан вектор размером N. Отсортировать по убыванию элементы, стоящие на четных местах, а элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru