0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
1

Составить программу, которая запрашивает пароль

22.04.2011, 14:56. Показов 7014. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
люди у меня зачет помогите плиз_)_
у меня 9 задач

Составить блок схему, решить задачи. Принести на флешке и оформленные в тетради
Вариант 11
1. Простейшая (линейная) программа
Разработать программу нахождение следующего значение:
(1+1/X^2)^4-12*X^2*Y

2. Условный и составной операторы. Программы с ветвлением
Разработать программу нахождение следующего значение:
Определить, является ли треугольник со сторонами a,b,c равнобедренным

3. Условный и составной операторы. Программы с ветвлением
Разработать программу нахождение следующего значение:
Разработать программу нахождение следующего значение:
Дано число х. Напечатать в порядке возрастания числа: sin x, cos x, ln x. Если при каком-либо х некоторые из выражений не имеют смысла, вывести сообщение об этом и сравнивать значения только тех, которые имеют смысл.

4. Оператор цикла с предусловием
Разработать программу нахождение следующего значение:
Покупатель должен заплатить в кассу S руб. У него имеются 1, 2, 5, 10, 50, 100, 500 руб. Сколько купюр разного достоинства отдаст покупатель, ели он начинает платить с самых крупных.

5. Оператор цикла с постусловием
Разработать программу нахождение следующего значение:
Дано натуральное число N. Вычислить:

P=(1-1/2^2)*(1-1/3^3)*...*(1-1/N^N), где N>2

6. Оператор цикла с параметром
Разработать программу нахождение следующего значение:
Составить программу, которая запрашивает пароль (например, четырехзначное число) до тех пор, пока он не будет правильно введен.

7. Массивы
Разработать программу нахождение следующего значение:
Дан массив из 100 целых чисел. Написать программу нахождения суммы нечетных элементов массива

8. Двумерные массивы. Матрицы
Разработать программу нахождение следующего значение:
В целочисленной матрице размерностью 10*10 найти номер строки, содержащей наибольшее произведение ее элементов.

9. Подпрограммы (процедуры и функции)
Разработать программу нахождение следующего значение:
Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр.

помогите_)_)_КТО КАКУЮ МОЖЕТ_)_
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2011, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая запрашивает 2 числа и находит результаты :
Привет программисты! Напишите пожалуйста программы, буду очень признателен. Сам полный 0, печалька...

Составить программу, которая запрашивает у пользователя два целых числа и выводит
Составить программу, которая запрашивает у пользователя два целых числа и выводит квадрат суммы...

Составить программу, которая запрашивает имя человека и повторяет его на экране зеленым цветом в нижнем правом углу.
Составить программу, которая запрашивает имя человека и повторяет его на экране зеленым цветом в...

составите программу, которая запрашивает значение x...
- составте

9
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.04.2011, 15:35 2
Цитата Сообщение от славян92 Посмотреть сообщение
Принести на флешке и оформленные в тетради
Это тоже мы должны сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
22.04.2011, 16:06  [ТС] 3
НЕТ ЭТО МНЕ_)_
0
18 / 17 / 11
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 43
22.04.2011, 16:25 4
1 задача

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  x, y: integer;
  s: real;
 
begin
  write('X = ');
  readln(x);
  write('Y = ');
  readln(y);
  s := exp(ln(1 + 1 / x * x) * 4) - 12 * x * x * y;
  writeln('S = ', s);
  readln;
end.


6 задача

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const
  n = 0000;
 
var
  p: integer;
 
begin
  repeat ;
    write('Введите пароль: ');
    readln(p);
    if p = n then writeln('Пароль принят')
    else
      writeln('Пароль не верный');
  until p = n;
  readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
22.04.2011, 16:31  [ТС] 5
СПС БОЛЬШОЕ_)_)_
0
18 / 17 / 11
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 43
22.04.2011, 16:36 6
2 задача

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var a,b,c:integer;
begin
write('A = ');
readln(a);
write('B = ');
readln(b);
write('C = ');
readln(c);
if (a=b) or (b=c) or (c=a) then writeln('Треугольник равнобедренный')
else
writeln('Треугольник не равнобедренный');
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
22.04.2011, 16:42  [ТС] 7
спс большое_))_
выручили_)
0
18 / 17 / 11
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 43
22.04.2011, 17:46 8
3 задача

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
var
  x, a, s, s1, s2: real;
 
begin
  write('X = ');
  readln(x);
  a := x * Pi / 180;
  s := sin(a);
  s1 := cos(a);
  if x = 0 then begin
    if s < s1 then begin
      writeln('sin(X) = ', s);
      writeln('cos(X) = ', s1);
      writeln('ln(x) = Минус бесконечность');
    end
    else
    begin
      writeln('cos(X) = ', s1);
      writeln('sin(X) = ', s);
      writeln('ln(x) = Минус бесконечность');
    end;
  end;
  if x < 0 then begin
    if s < s1 then begin
      writeln('sin(X) = ', s);
      writeln('cos(X) = ', s1);
      writeln('ln(x) = Не существует');
    end
    else
    begin
      writeln('cos(X) = ', s1);
      writeln('sin(X) = ', s);
      writeln('ln(x) = Не существует');
    end;
  end;
  if x > 0 then begin
    s2 := ln(x);
    if (s < s1) and (s < s2) then begin
      writeln('sin(X) = ', s);
      if s1 < s2 then begin
        writeln('cos(X) = ', s1);
        writeln('ln(X) = ', s2)
      end
      else 
      begin
        writeln('ln(X) = ', s2);
        writeln('cos(X) = ', s1);
      end;
    end;
    if (s1 < s) and (s1 < s2) then begin
      writeln('cos(X) = ', s1);
      if s < s2 then begin
        writeln('sin(X) = ', s);
        writeln('ln(X) = ', s2)
      end
      else begin
        writeln('ln(X) = ', s2);
        writeln('sin(X) = ', s);
      end;
    end;
    if (s2 < s) and (s2 < s1) then begin
      writeln('ln(X) = ', s2);
      if s < s1 then begin
        writeln('sin(X) = ', s);
        writeln('cos(X) = ', s1)
      end
      else
      begin
        writeln('cos(X) = ', s1);
        writeln('sin(X) = ', s)
      end;
    end;
  end;
end.
если честно, то я не догадался, как по-короче решить
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
22.04.2011, 18:07  [ТС] 9
за это спс_)_)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 17
22.04.2011, 23:21  [ТС] 10
спс_)
0
22.04.2011, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2011, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая запрашивает данные на 2-ух учеников
Описать массив 50 элементов для учеников и ввести сведения для 5 учеников и вывести данные...

A. Создать программу, которая запрашивает данные и сохраняет их в файле.
Б. Создайте программу, которая считывает информацию из файла и выводит на экран записи,...

Написать программу которая запрашивает реальное число х и высчитавает р по формуле
написать программу которая запрашивает реальное число х и высчитавает р по формуле : р=х2+1...

Написать программу которая запрашивает ряд чисел и считает их сумму
написать программу которая запрашивает ряд чисел и считает их сумму. количество чисел не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru