Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
XperT-AsT
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 7
1

Procedure

31.03.2009, 16:59. Просмотров 1814. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Осваиваю Pascal и вот не магу процеДУРУ сделать!!
заранее очень БЛАГОДАРЕН, т.к. знаю что кто-нибудь да решит
0
Миниатюры
Procedure  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2009, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Procedure
Заданы три массива: A(1)...A(11) B(1)...B(11) C(1)...C(11) Определить...

Procedure
Найдите элементы каждой строки матрицы, которые повторяются наибольшее число...

Подпрограммы (procedure)
Дан массив {Xij}, i=1..L, j=1..L. L - целое, не больше 20. Записать...

Ошибка с procedure
Здравствуйте, как можно исправить ошибку в procedure Print?. Ошибка: Тип...

3адача Procedure
Решите, пожалуйста, эту задачу. Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P,...

4
yanyk1n
4331 / 1463 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
31.03.2009, 17:04 2
В знаменателе - модуль или квадратные скобки(целая часть)?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
type mm=array[1..40]of integer;
procedure SummZ(x,y:mm; var z:real);
var i:integer;
     s1,s2,s3:real;
begin
 s1:=0;
 s2:=0;
 s3:=0;
 
 for i:=1 to 40 do
 begin
  s1:=s1+sin(x[i]/180*pi);
  s3:=s3+abs(x[i]);
 end;
 
 for i:=1 to 50 do
 s2:=s2+cos(y[i]/180*pi);
 z:=(s1+s2)/s3;
end;
1
XperT-AsT
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 7
31.03.2009, 17:06  [ТС] 3
модуль.
так оперативно! я даж не ожидал

нада через "Procedure"

приду через 30 минут, в магазин сходить надо
0
yanyk1n
4331 / 1463 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
31.03.2009, 17:19 4
А это по твоему что?
0
XperT-AsT
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 7
31.03.2009, 17:53  [ТС] 5
ой
извиняюсь...
СПАСИБО!
0
31.03.2009, 17:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2009, 17:53

добавила procedure и прога перестала работать
Помогите пожалуйста не могу разобраться почему когда я добавила procedure...

Определить площадь области исп. procedure
Написать программу, определяющую площадь области, ограниченной описанным вокруг...

Поиск в ширину: Wrong number of procedure parameters
Помогите исправить програму поиска в ширину. visited: MassivBool; {матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru