Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
1

Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.

27.04.2011, 15:17. Показов 17968. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.
Помогите пожалуйста!!! Очень надо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2011, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все числа последовательности
Дана последовательность чисел a1, a2, a3, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все элементы массива.
Помогите плизз!!! 1) Дан массив A(m). Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все...

Указать наименьшую длину числовой оси
Дана последовательность чисел а1, а2,..., аn. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.
Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
27.04.2011, 16:23 2
Фрагмент программы:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
for i:=1 to n do
begin
if a[i]>max then max:=a[i];
if a[i]<min then min:=a[i];
end;
writeln(' äëèíà=',max-min)
end.
0
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
12.05.2011, 17:07 3
Sashkmar, а откуда берутся max,min? ручками вводятся штоле?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
12.05.2011, 17:21 4
Нет. max:=a[1];
min:=a[1].
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 107
30.05.2011, 17:44 5
А полностью можно программу?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
30.05.2011, 22:32 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
const n=10;
var a:array[1..n] of integer;
i,min,max:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
write('a[',i,']=');
readln(a[i]);
end;
max:=a[1];
min:=a[1];
for i:=1 to n do
begin
if a[i]>max then max:=a[i];
if a[i]<min then min:=a[i];
end;
writeln('длина =',max-min);
readln;
end.
2
30.05.2011, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2011, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность чисел a1, a2, ..., an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
Помогите решить. Дана последовательность чисел a1, a2, ..., an. Указать наименьшую длину числовой...

Дана последовательность чисел а1, а2, аn. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти число.
пожалуста помогите мне решать эту программу. Дана последовательность чисел а1, а2, аn. Указать...

Указать наименьшую длину числовой оси последовательность, содержащую все эти числа
C# Дана последовательность чисел a1, a2, . , an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
Дана последовательность чисел a1,a2,a3. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru