Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
1

Правильно ли написал программу?

15.05.2011, 09:42. Показов 791. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Вот решиль задачу но не знаю правильно.Зарнее спасибо.Вот задачка.

Даны четыре точки А(x1,y1), В(x2,y2), С(x3,y3), D(x4,y4) и логическая переменная Z. Присвоить Z значение TRUE,
если площадь круга с радиусом AB больше площади круга с радиусом CD, и FALSE-в противном случае. Все геометрические вычисления, т.е.
нахождения радиусов и площадей кругов, оформить отдельной подпрограммой.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var
x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y4:integer;
z:boolean;
s1,s2:real;
begin
read(x1,x2,x3,x4,y1,y2,y3,y4);
s1:=(3.14*((x2-x1)+(y2-y1)))/4;
s2:=(3.14*((x4-x3)+(y4-y3)))/4;
write('S1-',s1);
write('S2-',s2);
if s1>s2 then
z:=true else z:=false;
writeln('Z=',z);
end.
С теорема пифагора сделал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2011, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли написал программу?
Всем привет.Вот решиль задачу но не знаю правильно.Зарнее спасибо.Вот задачка. Даны четыре точки...

Проверьте правильно ли код написал?
program three; uses crt; var a,b,c,max:integer; begin clrscr; writeln('Number one');...

написал программу, исправьте ошибки
написал программу: var i,s:real; a,n:integer; begin write('введите значение а');...

Программу написал, но выводит только одно значение
В матрице А (mxn) элементы главной диагонали расположить в порядке возрастания их абсолютных...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.05.2011, 10:19 2
Не правильно...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
Var x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y4:integer;
    z:boolean;
    s1,s2:real;
begin
read(x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4); //вводить нужно по 2 координаты каждой точки
s1:=pi*(sqr(x2-x1)+sqr(y2-y1));//R^2=dx^2+dy^2
s2:=pi*(sqr(x4-x3)+sqr(y4-y3));
writeln('S1=',s1:0:2);
writeln('S2=',s2:0:2);
if s1>s2 then
z:=true else z:=false;
write('Z=',z);
end.
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
15.05.2011, 18:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
s1:=pi*(sqr(x2-x1)+sqr(y2-y1));//R^2=dx^2+dy^2
Вот тут не понель как надо сотсавить S зарнее спаасбио.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.05.2011, 19:54 4
Цитата Сообщение от maisdanel Посмотреть сообщение
С теорема пифагора сделал.
Так и я тоже....
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
15.05.2011, 20:04  [ТС] 5
спасибо за помшь
0
15.05.2011, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2011, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно написал программу?ошибку выдает
uses GraphABC; var i,x0,y0,x1,y1,k,a: integer; x,y: real; procedure Draw(x0,y0,k:...

Написал программу, а в ней ошибка
Написал программу, а в ней ошибка. Функция z=e^(1.5*x) +y^1.5 вот сам код программы: program z34;...

написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее #include "stdafx.h"...

Правильно ли я написал программу?
//В зависимости от размера суммы, размер налога с нее рассчитывается по следующей схеме: 1) Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru