Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 4
1

Распечатать список студентов, получивших все оценки 2.

26.05.2011, 20:09. Показов 1574. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно отредактировать программу так чтобы в конце программы выполнялось следующее:
1) Распечатать список студентов, получивших все оценки 2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
 program wwod_swed;
uses crt;
Type birthday = Record
  dd:1..31;
    mm:string[10];
yy:integer;
end;
student=Record
famil:string[20]; 
name:string[15];
date:birthday;
ball: array[1..3] of integer;   
srball:real;    
end;
Var
gruppa: array[1..20] of  student;  
n,k:word;
i:integer;
m:real;
begin
clrscr;
Write('Сколько человек в группе? '); Readln(n);
Writeln ('введите фамилию студента:');
for i:=1 to n do
with gruppa[i] do       
begin
write(i,'  студент ');
writeln('фамилия '); Readln (Famil);
writeln('имя ');  Readln (name);
writeln('дата рождения '); Read (date.dd); Read (date.mm); Readln (date.yy);
write('оценки'); Read (ball[1]); Read (ball[2]);Readln (ball[3]);
srball:=(Ball[1]+ball[2]+ball[3])/3;
end;
 
 
 
for i:=1 to n do
with gruppa[i] do       
begin
writeln(Famil,' ',name,' ',date.dd,' ',date.mm,' ',date.yy,' ',ball[1],ball[2],ball[3],' ' ,srball);
 
end;
 
m:=gruppa[1].srball;
k:=1;
for i:=2 to n do
if m> gruppa[i].srball then  begin m:= gruppa[1].srball; k:=i; end; 
with gruppa[k] do begin
writeln (famil,' ',name, srball);
Readln;
end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2011, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за все время обучения
Распечатать фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за все время...

Вывести на экран анкетные данные студентов, получивших за всю сессию все оценки
: Составить список, содержащий сведения об n студентах. Для каждого студента должно быть указано:...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 3, остальные 4 и 5.
Помогите с заданием.. Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения...

Вывести спсок студентов, имеющих по всем предметам положительные оценки и распечатать все сведения о них
сесия на носу, а я тукан помогите пожалуйста Создать бинарный файл со списком о студентах: -...

1
79 / 51 / 46
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 138
26.05.2011, 20:36 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
program wwod_swed;
uses crt;
Type 
    birthday = Record
        dd:1..31;
        mm:string[10];
        yy:integer;
    end;
    student=Record
        famil:string[20];
        name:string[15];
        date:birthday;
        ball: array[1..3] of integer;
        srball:real;
    end;
Var
    gruppa: array[1..20] of student;
    n,k:word;
    i:integer;
    m:real;
begin
    clrscr;
    Write('Сколько человек в группе? '); 
    Readln(n);
    Writeln ('введите фамилию студента:');
    for i:=1 to n do
    with gruppa[i] do
    begin
        write(i,' студент ');
        writeln('фамилия '); 
        Readln (Famil);
        writeln('имя '); 
        Readln (name);
        writeln('дата рождения '); 
        Read (date.dd); 
        Read (date.mm); 
        Readln (date.yy);
        write('оценки'); 
        Read (ball[1]); 
        Read (ball[2]);
        Readln (ball[3]);
        srball:=(Ball[1]+ball[2]+ball[3])/3;
    end;
 
 
 
    for i:=1 to n do
        with gruppa[i] do
        begin
            if(ball[1] and ball[2] and ball[3])=2 then
            writeln(Famil,' ',name,' ',date.dd,' ',date.mm,' ',date.yy,' ',ball[1],ball[2],ball[3],' ' ,srball);
        end;
 
    Readln;
end.
0
26.05.2011, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2011, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать оценки в последнюю сессию студентов, фамилии которых начинаются с букв В и Г
Составить список учебной группы, включающей 25 человек. Для каждого учащегося указать дату...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 4, а все остальные оценки — 5.
Распечатать анкетные данные студентов, получивших за все время обучения одну оценку 4, а все...

Распечатать анкетные данные студентов, получивших одну оценку 3 за все время обучения
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка??? program laba_12_zad_3; type student=record...

Распечатать список студентов, которые получили неудовлетворительные оценки за последнюю сессию
Распечатать список студентов, которые получили неудовлетворительные оценки за последнюю сессию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru