Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10
1

массив. Определить сколько раз встречается число 7 среди элементов массива

27.05.2011, 22:08. Показов 3754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) его массив из n элементов. Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов массива.

2) ввести массив А из 25 элементов. Сформировать массив В из элементов массива А, красным трем.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2011, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

сколько раз встречается число 5 среди элементов всей матрицы
Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов всей матрицы. и блок схему если...

Сколько раз встречается число 1 среди элементов третьей строки матрицы?
Определить, сколько раз встречается число 1 среди элементов третьей строки матрицы

Двумерные массивы.Определить, сколько раз встречается число 1 среди элементов третьей строки матрицы.
Помогите пожалуйста сделать программу чтобы определить, сколько раз встречается число 1 среди...

Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов массива
11. Дан массив из n элементов. Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов массива.

1
28 / 28 / 26
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 86
27.05.2011, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено саният как решение

Решение

1)
Pascal
1
2
3
4
.........
for i:=1 to N do
 if A[i] = 7 then k:=k+1;
.........
2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
.........
j:=0;
for i:=1 to 25 do
 if A[i] mod 3 = 0 then begin
   j:=j+1;
   B[j]:=A[i];
end;
.........
1
27.05.2011, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2011, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько раз число 10 встречается среди элементов одномерного массива А(12)
Составить программу, которая определяет сколько раз число 10 встречается среди элементов...

Определить, сколько раз среди элементов четных строк матрицы встречается число Z
Дан массив X(N,M) и число Z. Определить, сколько раз среди элементов четных строк массива...

Сколько раз среди элементов четных строк массива встречается число z с заданным значением
Дан массив x(n,m) и число z.определить сколько раз среди элементов четных строк массива встречается...

Массив: Определить, сколько раз встречается минимальное число?
Дан одномерный массив .Определить сколько раз встречается минимальное число


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru