Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 3
1

4 программы на одномерные массивы.

06.06.2011, 14:22. Показов 3738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть 4 задачи, 2 простые, 2 посложнее. Надеюсь на вашу помощь по поводу первых двух простых задач. За задачи посложнее готов заплатить, только не смог найти соответствующий раздел. Если подскажете, буду благодарен.

Задачи ниже.

1. С клавиатуры вводится длина одномерного массива и его элементы. Подсчитать и вывести количество элементов, которые делятся на 5.
2. С клавиатуры вводится длина одномерного массива и его элементы. Составить новый массив с суммой нечетных цифр каждого элемента исходного массива.

Следующие две задачи вроде как сложнее, а может быть такие же простые как и первые две.

1. Вводится размер одномерного массива A(N) и его элементы. Удалить из исходного массива все элементы, у которых сумма всех делителей меньше 15. Результат вывести на экран.
2. Вводится размер двумерного массива A(N,M) и его элементы. Составить одномерный массив, содержащий номера столбцов, в которых все элементы кратны 5. Полученный массив вывести на экран.

Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

одномерные массивы
Помогите с задачей: Поменять местами минимальный и максимальный элементы массива размера 10

Одномерные массивы
Задание. Написать программу для формирования и печати одномерного массива. Сформированный массив...

одномерные массивы
напашите пожалуйста код... Как удалить первый чётный элемент?

одномерные массивы
Вставить минимальный элемент после последнего, равного заданному числу?. Вроде легко, но не могу...

2
38 / 38 / 18
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 139
06.06.2011, 14:50 2
1)
Код
uses crt;
var a:array[1..50] of integer;
i,n,s:integer;
begin
clrscr;
write('Размер массива:'); readln(n);
for i:=1 to n do begin
write('A[',i,']='); readln(a[i]);
if a[i] mod 5 = 0 then s:=s+1;
end;
write('Количество элементов, которые делятся на 5: ',s);
readln;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 3
06.06.2011, 19:17  [ТС] 3
Спасибо. Подскажите где раздел на платное изготовление задач?
0
06.06.2011, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерные массивы.
1. Найдите общее кол-во собранного картофеля. Результаты сбора картофеля и названия бригад хранятся...

Одномерные Массивы.
Уважаемый модератор помогите решить. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных...

Одномерные массивы
Дан массив A(n) целых чисел. Каждый третий элемент массива заменить его порядковым номером. Вывести...

Одномерные массивы
Написать программу для формирования и печати одномерного массива. Сформированный массив перед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru