Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 21
1

графика (срочно нужна помошь)

08.06.2011, 20:59. Показов 1083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ввести натуральное число N - кол-во точек на плоскости, значения радиусов R и P двух окружностей с центрами в начале координат. Ввести координаты (X,Y) N точек на плоскости. определить сколько из заданых точек принадлежит кольцу, образованному данными окружностями. Уравнение окружности:
x^2+y^2=R^2
Определение пренадлежности точки кольцу оформить в виде процедуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Нужна-помошь
Доброго вечера всем участникам форума. Помогите пожалуйста перевести выражение на язык Паскаль: ...

нужна ваша помошь
Всем доброго дня! я хотел бы Вас попросить, помочь мне сегодня с написание программы на паскале я...

матрицы нужна помошь!
Преобразование прямоугольной матрицы Выполнить над прямоугольной матрицей В размером m х n...

Программы нужна помошь!
1.Строки .Дано Предложение. Вывести все имеющиеся в нём буквосочетания нн. 2. Двумерные массивы....

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.06.2011, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kefds как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses crt,graph;
type Point=record
           x,y:real;
           end;
procedure Prin(t:point;r1,r2:real;var f:boolean);
begin
f:=(sqr(t.x)+sqr(t.y)>r1*r1)and(sqr(t.x)+sqr(t.y)<r2*r2);
end;
var xc,yc:integer;
    a:array[1..1000] of point;
    r1,r2:real;
    n,i,m,k:integer;
    f:boolean;
    s:string;
begin
clrscr;
repeat
write('Kol.tochek do 1000 n=');
readln(n);
until(n>0)and(n<=1000);
repeat
writeln('Vvedite radiusy kolca ot 5 do 20 r2>r1:');
readln(r1,r2);
until(r1>=5)and(r2>r1)and(r2<=20);
for i:=1 to n do
 begin
  a[i].x:=60*random-30;
  a[i].y:=40*random-20;
 end;
xc:=0;
initgraph(xc,yc,'');
xc:=getmaxX div 2;
yc:=getmaxY div 2;
m:=10;
circle(xc,yc,round(m*r1));
circle(xc,yc,round(m*r2));
k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  Prin(a[i],r1,r2,f);
  if f then
   begin
    setcolor(12);
    k:=k+1;
   end
  else setcolor(10);
  circle(xc+round(a[i].x*m),yc-round(a[i].y*m),1);
 end;
str(k,s);
outtextXY(xc-80,getmaxY-30,'Kol. tochek v kolce='+s);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 21
08.06.2011, 22:10  [ТС] 3
спасибо большое!!!!!!
0
08.06.2011, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна помошь очень сильно=(
вот задали задачи не сильно для меня простые((( некоторые пытался решить но ничего не получилось...

нужна помошь в написании ряда программ!(посмотрите-вам понравится!)
На носу зачетная неделя, а у меня косяк с программированием( некогда разбираться!).Задачи не...

Срочно нужна блок-схема
Program jone; uses crt; const nmax=100; var a:array of integer; n,i,k:integer; begin...

Срочно нужна блок схема
program l4z1; const l=100; var a:array of integer; i,m:integer; begin Writeln ('Vvedite...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru