Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 60
1

Зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с четвёртым и т.д. Провести дешифровку

13.05.2009, 08:38. Показов 4435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с четвёртым и т.д. Провести дешифровку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2009, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с четвертым и т. д.
Добрый день. Помогите пожалуйста с проблемой: "Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с чет-вертым и т. д
Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ с третьим, второй с четвертым
Доброго времени суток! Кто может помогите пару заданий в контрольной.... темный лес, а разбираться...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ с третьим, второй с четвертым и т. д
Если пересматривать каждый символ через цикл с нуля, то мы скорее всего вылетим из массива...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.05.2009, 08:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено [ZAh]yo как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
var s,s1:string;
    i:byte;
    c:char;
begin
clrscr;
writeln('Введите строку:');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if i mod 2=0 then
 begin
  c:=s[i];
  s[i]:=s[i-1];
  s[i-1]:=c;
 end;
writeln('Зашифрованная строка:');
writeln(s);
readln;
for i:=1 to length(s) do
if i mod 2=0 then
 begin
  c:=s[i];
  s[i]:=s[i-1];
  s[i-1]:=c;
 end;
writeln('Расшифрованная строка:');
writeln(s);
readln
end.
2
13.05.2009, 08:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2009, 08:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Зашифровать строку, поменяв местами первый символ с третьим, второй с четвертым и т.д
Зашифровать введенную с клавиатуры строку символов, поменяв местами первый символ с третьим, второй...

Дана строка. Зашифровать строку, поменяв местами первый символ с третьим, второй с четвертым и т.д.
:) Здравствуйте! 3. Даны 2 предложения. В каком из них доля (%) буквы «б» больше? Определить...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку заменой исходных символов на символы с кодом, большим на три единицы. Провести дешифровку.
помогите мне плизз я дуб....=( :cry: Зашифровать введенную с клавиатуры строку заменой исходных...

Первый столбец матрицы поменять местами со вторым, третий - с четвёртым и т.д
В двухмерном массиве D первый столбец поменять местами со вторым, третий поменять местами с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru