Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 17
1

посчитать кол-во банок для покраски стен в комнате

18.09.2011, 20:28. Показов 7990. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите посчитать кол-во банок для покраски стен в комнате (от потолка до пола)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить минимальное количество банок краски для покраски стен и пола комнаты
Для покраски стен и пола комнаты шириной a метров, длиной b метров и высотой c метров (a, b и с –...

Сколько в действительности банок краски необходимо для покраски стен в офисе
сколько в действительности банок краски необходимо для покраски стен в офисе длиной L метров,...

Сколько в действительности банок краски необходимо для покраски стен в офисе
Ремонт Ваш любимый дядя – директор фирмы, которая делает евроремонты в офисах. В связи с...

Определить количество банок краски для покраски забора
Том Сойеру необходимо покрасить забор с двух сторон, который содержит N досок. Размеры каждой доски...

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.09.2011, 20:38 2
Ленапривет, Деньги на дорогу высылайте, приеду, измеряю комнату, определю расход краски и посчитаю.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 17
18.09.2011, 20:40  [ТС] 3
Смешно, а если серьезно как посчитать количество банок
0
GIZO
18.09.2011, 20:45 4
я не думаю что для этого надо было создавать тему на форуме))) смешно

Добавлено через 3 минуты
спросите у продавца одна банка скоко квадратных метров красить..потом измерте вашу комнату.. и вычислите сколько квадратов та..и потом токо купите ))))) я думал реально кибер вопросы какие то на форуме..нет нет всё же называется кибер форум)))
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
18.09.2011, 20:47 5
Ленапривет, измерь площадь всех стен, узнай какой объем краски уходит на 1кв.м., посмотри сколько краски в банке и посчитай. В чем трудности-то?
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.09.2011, 20:51 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{нужно знать ширину, длину и высоту комнаты, посчитать площадь стен.
знать расход краски в граммах на 1 квадратный метр стены и вес краски в одной банке. }
uses crt;
var a,b,h,s,r,m,k:real;
    bn:integer;
begin
writeln('Введите ширину, длину и высоту комнаты:');
read(a,b,h);
s:=2*h*(a+b);
write('Введите расход краски на 1м2 в граммах r=');
read(r);
m:=r*s; //масса краски в граммах
write('Количество краски в банке в килограммах k=');
read(k);
bn:=trunc(m/1000/k)+1;//делим на 1000(кг), делим на массу 1 банки
                      //и округляем до целого в большую сторону
write('Количество банок=',bn);
end.
0
18.09.2011, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2011, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько банок с краской потребуется для покраски цилиндрического бака
5. Надо покрасить крышу и стенки цилиндрического бака. Диаметр бака 35 м, высота 8,6 м. Сколько...

Сколько в действительности банок краски необходимо для покраски стены в офисе
Ваш любимый дядя – директор фирмы, которая делает евроремонты в офисах. В связи с...

Определить количество банок краски, которые ему потребуются для покраски забора
Том Сойеру необходимо покрасить забор с двух сторон, который содержит N досок. Размеры каждой доски...

В выходной файл выведите одно целое число – минимальное количество банок краски, необходимых для покраски
Здравствуйте, белые рыцари программирования. Сегодня вопрос по задаче. Она очень легкая, но у меня...

Сколько банок краски нужно для покраски нескольких цилиндрических бочек без крышки, если на 1 кв. м. площади расходуется
Сколько банок краски нужно для покраски нескольких цилиндрических бочек без крышки, если на 1 кв....

Сделать таблицу n строк: адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в каждой комнате
В задании нужно сделать таблицу n строк. Адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru