Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 6
1

Имеются два типизированных файла одинакового размера, элементами которых являются числа. Получить третий файл: каждый элемент которого равен меньшему из соответствующих элементов заданных файлов.

29.09.2011, 07:40. Показов 2929. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить задачу
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Имеются два типизированных файла одинакового размера, элементами которых являются числа. Получить третий файл
14.52. Имеются два типизированных файла одинакового размера, элементами кото- рых являются числа....

Получить третий файл: каждый элемент которого равен большему из соответствующих элементов заданных файлов
Имеются два файла одинакового размера, элементами которых являются числа. Получить третий файл:...

Получить третий файл, который содержит каждый элемент которого равен сумме соответствующих элементов заданных файлов
помогите, пожулуйста решить эту задачу. Имеются два типизированых файла одного размера,элементами...

Получить третий массив, каждый элемент которого равен большему из соответствующих элементов заданных массивов.
Даны два целочисленных массива, состоящие из одинакового числа элементов. Получить третий массив...

1
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
29.09.2011, 09:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 7896325 как решение

Решение

Без распечатки исходных данных и результатов:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
const
  Fn1 = 'File1.dat';
  Fn2 = 'File2.dat';
  Fn3 = 'FileRes.dat';
var
  F1, F2, F3 : file of Integer;
  Num1, Num2 : Integer;
begin
  Assign(F1, Fn1);
  Assign(F2, Fn2);
  Assign(F3, Fn3);
  Reset(F1);
  Reset(F2);
  Rewrite(F3);
  while not (Eof(F1) or Eof(F2)) do begin
    Read(F1, Num1);
    Read(F2, Num2);
    if Num1 <= Num2 then
      Write(F3, Num1)
    else
      Write(F3, Num2)
    ;
  end;
  Close(F1);
  Close(F2);
  Close(F3);
  
  Writeln('Обработка завершена.');
  Readln;
end.
0
29.09.2011, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2011, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новый файл, каждый элемент которого равен сумме соответствующих компонентов заданных файлов
Даны два файла с числами. Получить новый файл, каждый элемент которого равен сумме ...

Получить новый файл, каждый элемент которого равен сумме соответствующих компонентов двух заданных файлов
Даны два файла с числами. Получить новый файл, каждый элемент которого равен сумме соответствующих...

Получить файл, каждый элемент которого равен среднему арифметическому соответствующих элементов файлов
Помогите решить. Даны два файла с числами. Получить новый файл, каждый элемент которого равен...

Создать третий массив того же размера, каждый элемент которого равен сумме соответствующих элементов двух первых массивов
Даны два двумерных массива размером nxm.Создать третий массив того же размера, каждый элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru