Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 387
1

Объединение двух программ в одну

11.11.2011, 12:51. Показов 1978. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, да помогите же )))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2011, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Объединение двух сортировок в одну
Есть код 2 сортировок,надо объединить их в 1 программу,никак не могу этого сделать... program...

Перевести в паскаль одну из двух программ...
Перевести в паскаль одно из двух Program ifff; Uses crt; Var X,Y:real; begin clrscr; ...

Из двух программ сделать одну
У меня есть две программы, одна решает квадратные уравнения, а другая неравенства. Мне нужно что б...

Объединение двух программ в одну
Есть у меня две программы. Одна заправшивает грани интервала, колво точек на нем и строит таблицу...

4
259 / 94 / 24
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 719
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 14:00 2
В чем именно вам помочь?
Я не вижу описания проблемы в этом топике, ни попыток вашего решения назревшей проблемы.
Вы ровным счетом ничего не сказали и просите помощи.
Здесь телепатов нет.
0
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 387
11.11.2011, 21:18  [ТС] 3
Извините))
Нужно обединить две програми. Они полностью однаковие, ток разние входние данние (масив)
1 програма:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Uses Dos,Crt;
Const 
 Max = 657;
 Buf:Array[1..Max,1..2] Of Word =( {$I scer.INC} (0,0));
 
var
  I,CurP : Word;
  CurTick : longInt;
  ZTick:array[1..Max] of longInt;
 
{$F+}
procedure Play1C; interrupt;
var
  Hr : word;
begin
  if CurTick = 0 then begin
     Hr := Buf[CurP,1];
     if Hr<>0 then Sound(Hr)
              else NoSound;
     Inc(CurTick);
     Exit
  end;
  Inc(CurTick);
  if CurTick >= ZTick[CurP] then begin
     CurP := (CurP mod Max) + 1;
     CurTick := 0;
     Exit
  end;
end;
{$F-}
var
  Old1c : pointer;
 
begin
  CurP := 1;  CurTick := 0;
  for I:=1 to Max do
        ZTick[I]:=round(Buf[I,2]*0.018);
  GetIntVec($1C,Old1c);
  SetIntVec($1C,addr(Play1C));
  ReadLn;
  SetIntVec($1C,Old1c);
  NoSound
end.

2 програма:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Uses Dos,Crt;
Const 
 Max = 657;
 Buf:Array[1..Max,1..2] Of Word =( {$I scer.INC} (0,0));
 
var
  I,CurP : Word;
  CurTick : longInt;
  ZTick:array[1..Max] of longInt;
 
{$F+}
procedure Play1C; interrupt;
var
  Hr : word;
begin
  if CurTick = 0 then begin
     Hr := Buf[CurP,1];
     if Hr<>0 then Sound(Hr)
              else NoSound;
     Inc(CurTick);
     Exit
  end;
  Inc(CurTick);
  if CurTick >= ZTick[CurP] then begin
     CurP := (CurP mod Max) + 1;
     CurTick := 0;
     Exit
  end;
end;
{$F-}
var
  Old1c : pointer;
 
begin
  CurP := 1;  CurTick := 0;
  for I:=1 to Max do
        ZTick[I]:=round(Buf[I,2]*0.018);
  GetIntVec($1C,Old1c);
  SetIntVec($1C,addr(Play1C));
  ReadLn;
  SetIntVec($1C,Old1c);
  NoSound
end.

Разбежности в :
Pascal
1
2
Max = 657;
 Buf:Array[1..Max,1..2] Of Word =( {$I scer.INC} (0,0));
Pascal
1
2
Max = 111;
 Buf:Array[1..Max,1..2] Of Word =( {$I holms.INC} (0,0));
В итоге нужно получить програму:
вопрос: виполнить 1 програму или 2. и от ответа действовать дальше.

я думал сделать так:
в начале дать 2 разних масива Buf1 и Buf2, а потом в зависимости от ответа масиву Buf присвоить или масив Buf1 или же Buf2. Помогите пожалуйста.
0
259 / 94 / 24
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 719
Записей в блоге: 1
11.11.2011, 21:31 4
Не помню как в паскале обстоят дела с динамическими массивами. Вообще можно использовать их.
Ну либо ваш способ. Вам помощь в реализации нужна?
0
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 387
11.11.2011, 21:37  [ТС] 5
очень)
0
11.11.2011, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2011, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение программ в одну
Всем привет. Как можно объединить следующие программы в одну? Использовать Case структуру?

Объединение несколько программ в одну?
Подскажите пожалуйста, у меня два проекта делфи, как можно их объединить в одну программу? Второй...

Объединение нескольких программ в одну
У меня есть 8 программ как их объеденить в одну и чтоб каждая программа запускалась с графического...

Объединение двух программ
Привет, может кто то в курсе? Есть две программы написанные на Matlab. Одна программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru