Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 14
1

Линейные массивы

05.06.2009, 02:13. Показов 1314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
известны сведения о количестве осадков выпавших за каждый день мая. первого мая осадков не было . определить в течение какого количества первых дней месяця непрерывно , начиная с первого маяя , осадков не было? условный оператор не использовать. росмотреть случай когда осадков не могоо быть и в какой день мая

Добавлено через 10 часов 11 минут 33 секунды
помогите пож кто нибудь с этой задачей
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2009, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Линейные массивы.
Поправьте пожалуйста код программы в соответствии с условием. Cоставить программу, которая находит...

Линейные массивы
Написать программу, которая для заданной последовательности A1, A2…A2n вычисляет: Max(A1+A2n ,...

Линейные массивы
Нужно написать программу, которая проверяет – образуют ли элементы заданного массива возрастающую...

Линейные массивы
Написать программу, которая упорядочивает по убыванию элементы заданной последовательности с...

1
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
05.06.2009, 06:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ex-hack как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var a:array[1..31] of real;
     i:integer;
     s:real;
begin
for i:=2 to 31 do
 begin
  writeln('Vvedite kol-vo osadkov v ',i,' den ');
 readln(a[i]);
 
for i:=1 to 31 do
 write(a[i]);
writeln;
 end;
 clrscr;
 i:=0;
 s:=0;
 repeat
  i:=i+1;
  s:=s+a[i];
 until(s>0)or(i>=31);
writeln('Колличество дней без осадков ',i-1);
readln;
end.
Но этот код будет работать только при условии что хотябы один день в месяц были осадки

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
росмотреть случай когда осадков не могоо быть и в какой день мая
что то я не понял что это значит, напиши попонятнее
1
05.06.2009, 06:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2009, 06:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейные массивы
Дан массив действительных чисел, размерность которого N. Подсчитать сколько в нем отрицательных,...

Линейные массивы
Здрасте, решите пжлста задачки: A8: В массиве все элементы, стоящие после максимального,...

линейные массивы
Написать программу, которая подсчитывает количество поло*жительных элементов в заданном массиве а ,...

Линейные массивы
Написать программу, которая упорядочивает по убыванию только те элементы заданной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru