Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 15
1

задачка на циклический тип

17.11.2011, 17:10. Показов 1012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти количество нечётных чисел из интервала от 30 до 50
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2011, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список»
Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список». АТД должен обеспечивать...

Реализовать внешнюю функцию с именем make _ тип (), где тип — тип реализуемой структуры
Реализовать внешнюю функцию с именем make _ тип (), где тип — тип реализуемой структуры. Функция...

Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа
Прошу помочь решить две задачи

Задачка так задачка
Здравствуйте, Ломаю голову, но ни как не могу прийти к решению. Задача следующая: К примеру есть...

1
Goldeeeeeeen !
245 / 237 / 186
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 457
17.11.2011, 18:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено елена86 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var i,k:integer;
begin
k:=0;
for i:=30 to 50 do
if i mod 2<>0 then k:=k+1;
writeln('Количество нечетных= ',k);
end.
0
17.11.2011, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2011, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой функцией можно преобразовать тип byte в тип string и наоборот?
Вот моя проблема, у меня конченое действие будет выводить число в 10 С.С и в типе byte, а мне надо...

Подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?
Господа подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?

Привести один тип к другому. Тип универсальный, параметризируется другими типами
Доброго времени суток! Прошу помощи, что-то туплю. Под вечер или вообще :) Пытаюсь привести...

Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен
Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru