Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 4
1

Дано слово. Вывести на экран его последнее слово

07.06.2009, 21:24. Показов 1964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано слово. Вывести на экран его последнее слово.С блок схемой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2009, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное слово и вывести его на экран, если максимальных слов несколько, то вывести все
1. Найти максимальное слово и вывести его на экран, если максимальных слов несколько, то вывести...

Вывести последнее слово текста наименьшей длины
Дан текстовый файл. Вывести последнее слово текста наименьшей длины. Словом считать набор символов,...

дано слово s1 получить слово s2 образованное нечетными буквами слова s1
помогите решить задачи: 1)дано слово s1 получить слово s2 образованное нечетными буквами слова s1...

Дано слово, проверить сколько четных цифр в этом слове; дано слово подсчитать сколько цифр.
Помогите пожалуйста решить две задачи: ------------------------------------------ 1) Дано слово,...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.06.2009, 22:04 2
Дано слово.
Вывести ... его последнее слово
Вы уж разберитесь что Вым надо ввестти и вывести, а то даже тему Вашу дремучую не знаю как переименовать. Насчет блок-схем в платный раздел, здесь художники в отпуске.
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
07.06.2009, 22:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Эдуард Гарриевич как решение

Решение

Дано слово. Вывести на экран его последнее слово.
Pascal
1
2
3
4
5
6
uses crt;
var slovo : string;
begin
    slovo := 'slovo';
    writeln(slovo);
end.
0
07.06.2009, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано слово. Поменять местами его третью и последнюю букву.
Дано слово. Поменять местами его третью и последнюю букву. Дан текст, в котором имеется...

Дано слово. На какое минимальное количество слогов его можно разбить?
Будем называть словом последовательность строчных букв английского алфавита,оканчивающуюся на...

Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.
Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.

Определить и вывести количество символов, и заменить слово 'ложить' на слово 'класть'
Ввести предложение из нескольких слов, определить и вывести количество символов, и заменить слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru