Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 27
1

В числовом массиве найти количество отрицательных элементов

29.11.2011, 14:59. Показов 2311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В числовом массиве найти количество отрицательных элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном числовом массиве найти сумму квадратов отрицательных элементов
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с задачками, а то нибельмеса вобще :( 1.В одномерном числовом...

В одномерном числовом массиве найти количество разных элементов
Как сделать в конце, чтобы программа выполнялась? Program x1; uses crt; const x=10; var...

Вычислить в линейном числовом массиве суммы положительных и отрицательных элементов
Вычислить в линейном числовом массиве суммы положительных и отрицательных элементов. (Pscal)

Найти количество отрицательных элементов в массиве
в массиве из 20 элемнтов, найти количество отрицательных решить в Паскале

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
29.11.2011, 17:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bartino как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var a:array [1..100] of integer;
    n,i,k: integer;
begin
write('Размер массива ');
readln(n);
k:=0;
writeln('Дан массив');
for i:=1 to n do
    begin
    a[i]:=random(101)-50;
    write(a[i],' ');
    if a[i]<0 then k:=k+1;
    end;
writeln;
writeln('Количество отрицательных элементов ',k);
end.
1
Elisey44
29.11.2011, 17:15 3
ль гамалем не пробовали?
29.11.2011, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество отрицательных элементов в каждом массиве
З массива А из 10 элементов В из 15 элементов С из 20 элементов Найти количество отрицательных...

В массиве A(N) найти количество и произведение отрицательных элементов
В массиве A(N) найти количество и произведение отрицательных элементов. вот рабочий код pascal, но...

В целочисленном массиве Х[3][3] найти количество отрицательных элементов последнего столбца
В целочисленном массиве Х найти количество отрицательных элементов последнего столбца. Результат...

В одномерном числовом массиве посчитайте количество элементов, по модулю меньших заданного числа Т
Вроде бы легкие, но че то до меня не допирает! 1) В одномерном числовом массиве посчитайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru