0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 4
1

Счастливые билеты

03.12.2011, 22:40. Показов 2019. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.Обыскал весь форум но вроде такой именно задачи не было;
НАЙТИ СУММУ НОМЕРОВ всех счастливых билетов(6-ти значное число,сумма первых 3-х цифр равна сумме последних 3-х)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Счастливые билеты
посчитать счастливый билетик пример:билетик считаеться счастливым , если суммы его цифр равны...

Счастливые билеты
Помогите решить)) Имеется часть катушки с автобусными билетами. Номер билета шестизначный....

Счастливые билеты
Дали Задачу не могу решить.Пытался делать через питон, но не удалось и решил на Паскаль Задача 5...

Счастливые билеты
Товарищи нужна помощь в составлении программы .... :help: На части катушки с автомобильными...

4
29 / 29 / 23
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65
04.12.2011, 00:18 2
Найдите счастливые троллейбусные билеты, если номера билетов принадлежат промежутку от «а» до «b»
Учитесь искать по форуму!
0
46 / 46 / 5
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 315
04.12.2011, 00:25 3
Просматривайте числа от 0 до 999999. Делите число на 2 части: первые 3 цифры и последние 3 цифры, находите сумму цифр каждой из частей, сравниваете результат.


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Program Task_3;
 
Function Summ(x:longint):byte; {возвращает сумму цифр числа}
 
var k,l:byte;
 
y:longint;
 
begin
 
y:=x;
 
l:=0;
 
while (y<>0) do
 
begin
 
k:=y mod 10;
 
y:=y div 10;
 
l:=l+k
 
end;
 
summ:=l;
 
end;
 
var w1,w2,i,j,count:longint;
 
n,m:byte;
 
BEGIN
 
count:=0;
 
for j:=1 to 999999 do
 
begin
 
w1:=j div 1000;
 
w2:=j mod 1000;
 
if summ(w1) = summ(w2)
 
then begin
 
count:=count+1;
 
writeln(j,' --> ',count)
 
end;
 
end;
 
END.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 4
04.12.2011, 00:32  [ТС] 4
Ненашел там решения о том как НАЙТИ СУММУ НОМЕРОВ билетов,а не выводить счастливые/несчастливые номера(из интервала).
0
46 / 46 / 5
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 315
04.12.2011, 00:38 5
Zimin, Ну так основное решение там дается.Стыдно не уметь делать простенкий алгоритм суммы .

П.С.Caps Lock off.
0
04.12.2011, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2011, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Счастливые билеты
определить сколько существует &quot;счастливых&quot; автобусных билетов в одной серии с номерами от 100000 до...

Счастливые билеты.
Билет называют «счастливым», если в его номере сумма первых трех цифр равна сумме последних трех....

про счастливые билеты
Билет называют «счастливым», если в его номере сумма первых трех цифр совпадает с суммой трех...

Написать программу, которая выдавала бы билеты, которые счастливые по всем методам
«Счастливость» билета можно определить несколькими методами. Наибольшее распространение получили...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru